博客首页  |  [晓明]首页 

晓明
博客分类  >  信仰自由
晓明  >  真相
传神韵光碟的经历之二

10679

文/晓明
 

单位里有一位五十来岁的女同事,这位同事比较和蔼可亲。去年当我亲眼目睹三千年开一次的优昙婆罗花后,我把保存的照片给她看了。我说你听过“昙花一现”这个成语吧,昙花就是你现在看到的优昙婆罗花,当这种花开时,人间将有大事发生,弥勒佛将下世度人。当时她觉的很惊奇。但我总觉的没有讲清楚,没有消除她心中的迷惑。
 

二零零九年神韵中有一个节目就是婆罗花开,我决定给她一张神韵的光碟。
 

在快下班时,我走到她的办公室,寒暄几句后就问她,“你家里有DVD或者电脑吗?”
 

她说,“有DVD,不过儿子拿去了。电脑是有的。”
 

我说,“那好,我赠给你一份礼物,这是一张光碟。”
 

她问,“是什么光碟?”
 

我没有直接回答她,只是说,“这是一场很美的晚会,有中国古典舞……”
 

她听了很高兴的说,“好!我看完后给你谈体会啊!”
 

我感觉到她心里好像很明白似的,也许一直在等待着我给她讲真相。我明白神韵光盘是最好的讲真相的利器。
 

这张光盘很详细的告诉了世人“法轮大法好”。
 

朋友,你等着我给你们带来的好消息吧!

正见网发表了:http://www.zhengjian.org/zj/articles/2009/8/9/61001.html

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>