博客首页  |  [晓明]首页 

晓明
博客分类  >  信仰自由
晓明  >  真相
诚念大法好 老奶奶绝处逢生

11992

文/晓明

去年下半年,我因事回了一次家,经过老奶奶家。老奶奶站在大门口看着从远而至的我,高兴的念叨:“是你啊!我天天在神像前念着你啊!我天天念着你告诉我的‘法轮大法好’啊!……”

看着七十多岁的老奶奶现在庭院中走来走去,行动自如,健步如飞,我很高兴。人们很难想象到,二零零六年,老奶奶患重病卧床不起,枯瘦如柴,人们都认为她没有几天活了。为此我和母亲专程去看望她。当时她儿媳妇,还有村子里的几个人在烤火,想陪她度过人生的最后一程。看望她时,我想人是不分贵贱,不分老幼,都有了解大法真相的权利,所以在我临离开时,告诉二奶奶“法轮大法好!真善忍好!”并要她时刻念着我告诉她的这几个字。她听了点了点头。

后来,我给家里打电话的时候,向母亲问到她的现况。母亲告诉我,老奶奶现在身体可好了,根本就看不出她曾是个弥留之际的七旬老人 ,每天在外面到处转悠,健步如飞,并逢人就说:“法轮大法好!法轮大法就是好!”

朋友们,世人们,不知你听了这个真实的故事后有何感想?请你们也记住:法轮大法好!真善忍好!

发表网址:http://search.minghui.org/mh/articles/2008/5/17/178648.html

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>