博客首页  |  [晓明]首页 

晓明
博客分类  >  信仰自由
晓明  >  真相
发神韵光碟后的信息回馈

12093

文/晓明
 自从那次在火车上,送给一位与我换铺的大哥一张神韵光碟后,他留给了我一个手机号码。并希望我与他联系。
 

中间由于各方面的原因,一直搁浅。终于我想起来给他打个电话,想了解他看完神韵后有何感想。
 

电话接通了,我说是某某大哥吗?我是某某。
 

他一下就想起来了。
 

我问,“你看了上次我给你的那张碟了吗?”
 

他说,“很漂亮、内容我能了解。里面带有正面的强大的信息……”
 

他反问我,“你是否有信仰?”
 

我说,“有的。”
 

他说,“是啊!我就感觉你不一样!上次在列车上,当我请求和你换铺位时,你说‘与人方便,自己方便’,我就觉的你与别人不一样。”
 

他接着说,“以前我看了那些(诬蔑法轮功)的新闻,对于那些新闻我不大相信。我原来有位会计、出纳,是炼法轮功的,性格很好。还有位大姐、同事,素质很高。她去北京上访,后来出事了,没有理由就被抓,后来死在马三家劳教所。五年了,到目前都没有立案,那些律师都不敢接……”
 

听到这个消息后,我心里真想哭。
 

既为明白真相的大哥高兴,又为去世的同修而难过。在今天邪恶中共当政的环境下,还有多少蒙难的大法弟子及其家人需要支援,还有多少不明真相的世人需要帮助啊!我也深感自己任重而道远。 

发表网址:http://www.zhengjian.org/zj/articles/2009/9/5/61470.html
 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
心中的宝塔
   09/04/09 01:06:30 PM
真好!神韵专题!