博客首页  |  [晓明]首页 

晓明
博客分类  >  信仰自由
晓明  >  真相
意外的收获

14617

 文/晓明
 

发神韵晚会光碟常常给我带来意外的收获。
 

结善缘

一次在火车上,一位大哥因他妻儿的铺位和他的铺位分开了,请求我与他换个铺位。当时我欣然应允,他很感激。在临分别时,我送给他一张神韵晚会的光碟。当时他给我留下了电话,并热情的约我,如果经过他所在的城市,请到他那做客。
 

我心里一直记挂着这件事。工作之余,我用公用电话给他打过去,并询问他看完神韵晚会后有何感想。他说,感到这场晚会带有正面的强大的信息。并告诉我他的同事有修炼法轮功的,而且素质非常高。
 

后来,一次偶然的机会,我从那个城市中转去机场。正好有空闲时间,于是给他打了个电话。他很高兴的说,晚上咱们吃个饭。我当时想和他讲讲真相并希望能与那里的同修取得联系,就答应了。
 

他开着车如约而来, 象久别了的老朋友一样,我们的相处很融洽。他笑着说,“你上次说的‘与人方便,自己方便’给我留下了深刻的印象。”然后接着说,“你为何不给我留电话呢?”
 

我说,“实不相瞒,第一次见面考虑到安全。目前法轮功还在遭受迫害,我不好留电话”
 

他对此表示理解。因为他身边也有因修炼而被关押到监狱遭受迫害致死的例子。
 

我和他讲了法轮大法被迫害的真相,天安门自焚事件的真相。最后在临分别时,他说,“你要注意安全。你知道我是干嘛的吗?我和公安有联系的。”我说,“相信你,不然就不来了。”
 

他说“是的,我只会保护你。”
 

听他如是说,我感到很欣慰。并从他那里知道了同修的情况,我觉的真是意外的收获。
 

同事明真相

 还有一件这样的事,我给一位同事一张神韵晚会光碟。
 

后来我问她,看完后有何感想?
 

她告诉我,在九九年前,她看过法轮大法的书,因为九九年七月法轮功被镇压,她的一个三十多岁的同事,因修炼工作被辞掉了。经历过各种运动的她就害怕了,就把书给烧了。
 

前几年,她去美国看望女儿,在广场看到了很多法轮大法弟子在打坐。这次看到神韵的演出,觉的很震撼。
 

曾经她要女儿回国,女儿就是不愿回大陆,美国是一个自由的国度,而中国是一个制度非常严厉的国家。
 

听她如是说,我感到既高兴又难过。难过的是,因为这场迫害,多少人在高压下被迫放弃了修炼。高兴的是,通过传神韵光碟,知道了那么多珍贵的信息。真是意外的收获啊!

发表网址:http://zhengjian.org/zj/articles/2009/10/27/62272.html

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>