博客首页  |  [晓明]首页 

晓明
博客分类  >  其它
晓明  >  真相
广播稿:善待大法弟子勿再做恶

17862

——写给劳教所、监狱等非法迫害大法弟子的警察

晓明整理

各位警察,你们好!

报告你们一个重大消息——西班牙国家法庭近日决定以群体灭绝罪及酷刑罪起诉包括中共前党魁江泽民在内的五名中共高官。法院通知书表示,若被告的罪名成立,将面临至少二十年徒刑,并附带经济上的惩罚。

一九九九年,江泽民一手挑起了针对法轮功学员的迫害运动,在中国大陆对修炼真善忍的法轮功群众施行“从名誉上搞臭、从经济上搞垮、从肉体上消灭”,“打死白打、打死算自杀”等灭绝政策,导致十年来众多法轮功学员遭酷刑、失踪、被活摘器官、被用其它方式迫害致死等。据悉,与江泽民同案的罗干、薄熙来、贾庆林和吴官正等四名中共高官皆为江泽民的死党,对这场迫害的发生、推行和延续,有着不可逃脱的罪责。

对于法庭的裁定,被告有四至六周的时间回应。届时,被告若进入任何一个与西班牙有签订引渡条款的国家,西班牙可依法将被告引渡到西班牙国内。

中共江泽民一伙对法轮功修炼者的凶残迫害已逾十年。在过去十年里,至少有三千三百三十六位无辜的大陆法轮功学员直接死于这场迫害,其中很多人是被酷刑折磨致死。除此之外,至少有六千人被非法判刑,至少十万人被非法劳教,难以数计的人被绑架到各地的洗脑班遭暴力强制洗脑。

二零零三年一月二十日“追查迫害法轮功国际组织”在美国宣告成立。该组织邀请和协调全球的社会正义力量,在国际范围内广泛、深入、系统地追查迫害法轮功的一切罪行以及相关的个人、机构和组织,包括江泽民及其领导下的直接迫害法轮功的各级610系统;国安部、公安部、法院、劳教所、涉嫌的精神病医院;对法轮功进行诬陷、造谣和栽赃的新闻媒体及喉舌;直接或间接参与对法轮功修炼者及其家属进行精神、肉体和经济迫害的人员。该组织将在事实的基础上,将罪犯送上法庭,严惩凶手,伸张正义,警世醒人。

该组织在成立声明中表明自己的使命是:“追查迫害法轮功的一切罪行以及相关的机构、组织和个人”,“无论天涯海角,无论时日长短,必将追查到底”。

作为劳教所、看守所、拘留所、洗脑班的工作人员中的一员,如果你们曾经迫害了法轮功学员,请你们赶快停止迫害。

你们不会忘记:“文革”后,有许多当时很卖命的警察,被拉到云南秘密枪决了,还有一些满手血腥的警察高干,不敢面对审判,以自杀的方式结束了自己罪恶的一生。另外,在国外也有类似的例子:屠杀犹太人的纳粹军人,最后不是也都难逃司法审判的命运吗?所以当一切都大白于天下的时候,也就是助纣为虐的恶人们胆颤心惊的时候了!

也许有的人会说这是上级叫干的,可是历史上那些下场悲惨的执法人员,他们在当时不也都是“服从上级命令”才那么干的吗?他们以“命令”作为借口,背弃作为一个人最基本良知和道德,这样的人怎能逃过历史的审判呢?

国际互联网上有一个网站叫“法网恢恢”,专门负责收集迫害大法弟子的恶人的资料,从省份、地区、单位,分门别类的将他们的姓名、服务单位、家里的联络电话及恶行,都一一记录在案。目前该网站收录的恶人已达48622人,也许你本人和你的熟人就榜上有名。所以当你们认为自己的所作所为“人不知、鬼不觉”时,可能正好相反,你们的这些罪恶事实早通过“法网恢恢”而大白于天下了。

君子不立于危墙之下,请你把眼光放远一点,为了你自己、也为了你的家人,停止迫害法轮功,善待法轮功学员吧!

http://www.minghui.org/mh/articles/2009/11/23/212939.html
 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>