博客首页  |  [晓明]首页 

晓明
博客分类  >  信仰自由
晓明  >  真相
修炼法轮大法使我寒暑不侵,百病不生

18023

文/晓明
     
       我修炼法轮大法十余年,深感修炼大法寒暑不侵,百病不生。    
    

       那时每天清晨四五点起来炼功,晚上睡觉前再打坐一段时间。全身非常舒服,不管什么粗茶淡饭,吃的都香,睡眠也非常好,只要一倒床就睡着了。
    

         得法后至一九九九年七月,无论刮风下雨,我都坚持到炼功点炼功。即使是下着大雨,也阻难不了我,也会骑着自行车冒雨前行。全身湿透了,等到炼功点打完坐后,全身衣服就干了,我想是炼功时能量场很强的缘故。而且淋雨后身体也没有一点不舒服的迹象。
 

       一九九九年的冬天的一个晚上,我打完坐后,没脱衣服没盖被子躺在床上休息会,就睡着了,等到第二天早上醒来,全身冰凉,但却一点事儿没有,身体好好的。我觉得修大法真是寒暑不侵,百病不生。
    

        那时没垫被子,盖的棉被也很薄,但是却觉得被子很暖和。
    

       法轮大法真是太好了!修炼大法十几年来,我没吃过一粒药。修炼大法让我寒暑不侵,百病不生。

发表网址:http://zhengjian.org/zj/articles/2009/12/28/63371.html
     
 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>