博客首页  |  [晓明]首页 

晓明
博客分类  >  信仰自由
晓明  >  真相
难忘的5.13,我坚守着真善忍的准则

24709

  文/晓明
      五月十三日,让人难忘的日子。今年的五月十三日,就更加让人难忘。全世界的法轮大法弟子都在以各种方式祝李洪志师父生日快乐!庆贺世界法轮大法日!很多国家的政要也纷纷发来贺电和决议,高度赞扬法轮大法和李洪志师父。
    作为修炼大法十四年的我,时时刻刻按照“真善忍”的准则做人做事,尽量让自己的一思一念,一言一行,符合真善忍的准则。我也愿把自己的“心口意”交给真善忍,同化真善忍。
     五月十三日,是一个难忘的日子。我把一位企业总经理给我的几千元现金和贵重的礼品还给了她。
由于平时养成认认真真做事的习惯,深得合作伙伴的好评,那个企业的总经理为了感谢我,在我离开前,让司机送我到机场,就在即将安检时,司机告诉我在你的行李箱里,有一个信封……在我明白怎么回事时,他就迅速离开了,任我怎么呼唤也不回头……
    所幸的是,我再次有机会碰上了她——那位企业的总经理。在她的车上,我把她的包拿过来,把那个装有几千元现金的信封和贵重礼品的钱装進了她的包里。在她的惊呼声,我告诉了她,“我是一个修炼者,是有原则的,就好像你知道我不喝酒一个道理,这钱我也是决不会收的。”
      虽然后来她从车上下来,亲自把钱送到我的房间门口,都被我给挡回去了。她是如此的热情和有诚意,以致一般人很难拒绝。然而在修炼者的面前,她也无能为力。虽然她是如此有诚意,但是师父“真善忍”的教诲一直在我的耳边,大法弟子的原则是没有谁能改变的。
     五月十三日那天,她叫我一起去吃饭。我把二零零九年版和二零一零年版的神韵晚会的光碟各带了一张。
吃饭时,她真切的说,“你做事很认真,是真正帮我的……”。我认真的说,“这是我应该做的,师父教我们做好人,不认真做好自己的工作,能是个好人吗?”
      吃完饭,我把两张神韵光碟递给她,郑重的说,“这是世界第一秀,看过的人都说好,曾经在西方,观看的政要可以开参议员众议院的会议了。这演出太精彩了!在金融危机中很多企业的老总看完演出后,觉的豁然开朗……”
     她非常认真的听着。
    最后,我建议她, “无论有多忙,一定要抽几个小时认真的看,那样会不虚此生。”
     ……
     五月十三日,这个难忘的日子。这个具有纪念意义的日子。十八年前,李洪志师父在长春五中开始了第一期法轮大法传功讲法班。从此“真善忍”的光芒照耀着中原大地,十八年过去了。法轮大法已经在全世界一百一十四个国家传播,《转法轮》被翻译成三十多种语言。无论是面授弟子,还是自修者,都自觉按照真善忍的准则做好人。
     我和众多的大法弟子一样,没有见过李洪志师父本人。自1996年以来,我自觉按照李洪志师父教导我们的“真善忍”的准则做人做事,修炼十四年来心身健康,没吃过一次药。修炼使我寒暑不侵百病不生。法轮大法使我开智开慧,多次获奖。纵使在邪恶中共镇压法轮大法十一年来,我一直没有放弃自己的信念;纵使遭受酷刑折磨,牢狱监禁,我一直坚守真善忍的准则到今天。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
无名居
   05/20/10 11:19:36 PM
做的好!一直坚守是需要坚定的信念!相信也会有很多人和你一样坚守着......