博客首页  |  [晓明]首页 

晓明
博客分类  >  其它
晓明  >  真相
广结善缘(之二)

25049

 文/晓明
   
       在东北长春,我有幸遇到了一位居士,并与她结下了不解之缘。
 

      初次见面时,彼此一聊就挺觉的挺投缘的。在交谈中,她说我挺有佛缘的。我有点诧异,她怎么知道我有佛缘?我并没有公开我的身份。她向我表露,自己是佛教居士。她能感觉到我带的场很纯正。我知道东北长春是师父传功讲法的发源的,长春有很多大法弟子。她的身体不太好,我就教她默念“法轮大法好”“真善忍好”。她很认真的记住了。并反复默念了几遍。
 

    最后我叫她去找法轮大法。她说她知道法轮大法,并且住她楼上的就是炼法轮大法的,后来被抓了,她女儿在美国呢。并且说,知道李洪志师父,原来在哪工作。
 

     第二次,很巧的是再次遇上了她。她见到我特别高兴。双手合十,嘴里念着佛号。我问她,你还记得我告诉你的那九个字吗?她马上回应,“记得记得”。并且反复默念了几遍。
 

     并说最近身体好多了。她对我说,某某某身体不太好,血压高,是背后有一个饿鬼。我感觉她的天目能看到东西……
 

     她向我吐诉最近那个寺院的住持怎么老治她。就是想要她给钱。我说佛教中现在很乱,按照释迦牟尼佛讲,末法时期,和尚自度都很难,更何况度人,居士就更没有人管了。末法时期魔在寺院中转生成和尚败坏法,所以现在寺院很乱。她也承认。
 

      我告诉她,我可能快要离开长春了,我送你一个碟,你某天到某个地方来。
 

     那天,她早早的就来了,一见到我就合十,并说我身上的场很强。我告诉她我修炼的是正法,带有很强的能量场。并告诉她法轮大法是正法,是真正的佛法。法轮大法如何好。佛法修炼的路上会遇到一些魔难。今天全世界优昙婆罗花竞相开放,预示着法轮圣王下世传法度人。长春是法轮大法的发源地,作为长春人,你应该感到自豪。今天我送给你一张神韵光碟,这张光碟里包含了很多天机,包含着强大的正面的讯息,有助你了解法轮大法。
 

看到她高兴的面容,我明白又一个有缘人得救了。    
       

 
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   06/07/10 12:20:10 AM
曉明辛苦了!