博客首页  |  [晓明]首页 

晓明
博客分类  >  心灵细语
晓明  >  细语
为了找到你(转载)

27569


王昊天

寂静的夜,想起了你,不知道你在尘世中是否安康?不知道你是否生活的惬意?拖沓冗长的凡世,艰辛的轮回,也不知是否让你昔日圣洁,纯净的容颜,变的苍老和疲惫?

你曾经那么辉煌和威严,曾经那么博爱和包容,为了找到永恒,你历尽艰辛;为了生命的永恒,你飞遍了不同的苍穹,你的身影留在每一层大大小小的时空里。

今天看到玛雅的2012年预言,心里非常担心你。在心里祈祷,希望能够找到你,希望找到你一起回去,回到我们曾经许下誓约的地方,为了保住我们世界的永久,我们来到人间寻找真理。

你说:“分头找吧?这样也许更快!”
我说:“要是我先找到了,怎么联系你呢?世界这么大!”
你说:“用你的真心呀。不管,我被红尘埋的多深,那真心犹如泉水,一定会一直流到我的心里,一遍一遍的净洗封尘。最终,我一定会记起来,你来找我了。”

我有些不放心,但还是答应了:“那好吧!如果我先找到,我就每天为你颂经祈祷,每天隔着时空,把最吉祥的话,讲给你。不管你在哪儿,我都一定要找到你。”

我现在已经成为大法弟子,和很多人一样,有幸找到了宇宙的最高法理“真善忍”。我想起了来世的目地,想起了答应你的话。

在这个世界上,原来失散的不只是你我,还有很多很多和我们一样的生命。为了找到更多个和你一样的你,我们每天站在街头发送真相报纸,生怕一个小小的溜号,会和你擦肩而过;生怕一个不负责任的懒惰,会使你回家团聚的音信,遥遥无期。

年复一年,日复一日,风雨无阻中的信念:就是为了找到你。

有时,会因为找不到你而流泪;有时,会因为过度想念你,而寝食不安;有时,看到邪恶千方百计使出毒招,妄想毁掉你回家的路,用口蜜剑腹的险恶,惑乱你辨认我发出的寻亲信号,而难过万分。

你说过:“不管,我被红尘埋的多深,那真心的泉水,一定会一直流到我的心里,一遍一遍的净洗封尘。”我一直感应到:内心深处的你,还在等待着,所以我不放弃。

为了找到你,找到更多个和你一样的你,我们经常出现在电视上,出现在广播里,出现在报纸上,用尽我们所有可能的方式。多么希望在邪恶一手搅起的翻天恶浪中,你能够安全的到达幸福的港湾,让漂泊不定的心,永远的安宁。

现在,我又和朋友们经常的出现在网络里。心想:无论你身在地球的那个角落,只要打开电脑,看到我们办的网站,那里有很多我们真心实意打造的珍品,有很多关于你生生世世等待的信息,耐心的读下去,你一定会从新记忆起!

中国的传统新年将即,心里祈愿:无论你在哪儿,都希望你能够健康平安,吉祥如意!我也会遵守自己的诺言:每天隔着时空,把最吉祥的话,讲给你:“法轮大法好,法轮大法好!“不管你在哪儿,我都一定要找到你!

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>