博客首页  |  [晓明]首页 

晓明
博客分类  >  心灵细语
晓明  >  真相
朋友,你遇到过吗?

28139

* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:普通表格; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}

/晓明

朋友,你接到过写有“法轮大法好”、“三退保平安”的真相币吗?你接到过讲真相的电话吗?你接到过神韵的光碟吗?

      一天晚上,我和同事在餐馆里吃饭,发现了一张十元钱上写着“法轮大法好”。于是我就拿着钱给同事看,他就念出声来“法轮大法好”。

     去年的一天,和另外一位同事一起乘坐公共汽车,接到了一个电话,是电话录音,讲的是法轮大法洪传世界,劝人退出邪恶的共产党,我就把电话给同事听,他听的很认真。

     还有一次,在哈尔滨一家餐馆,我拿着写着“天要灭中共,三退保平安”的钱给餐厅的老板娘,她一看这钱,说这钱上写着字,旁边的一个吃饭的顾客就凑过来看,接着说,这种钱很多……

     今年六月,我在山东烟台龙口,正准备坐车走,一位大姐走到我身边,迅速递给我一张光碟,是一张法轮大法的真相光碟。我一看,很惊喜,并与这位大姐交谈起来,“你做的很好!……”路边停着她的电动车,她就是在上班的途中面对面给人发真相光碟。我当时很想留下她的电话,只是出于安全的角度,她委婉的拒绝了。

     在松原,我遇到一个当地的年轻小伙子说,“法轮功真厉害!我们收到了他们发的神韵光碟,那个晚会太漂亮了…...”趁这个机会,我说,“我也看过,那真是太漂亮了,那是全世界第一秀,恢复了五千年中国的传统文化,法轮大法好啊!……”

      在大连,认识了一位的女孩,我想机缘不容错过,以后还有没有机会见面都很难说,我就送给她一个护身符。结果她一看就说,“我有次到顾客家去,她也送给我一个写有“法轮大法好”的护身符……”

      有一次和一个历史名人的后代在泡温泉,因和他有一面之缘,当再次相遇时,我找了个机会,与他讲真相。最后在离开时,送给他一个护身符。最后他告诉我,其实曾经也有人告诉过他,法轮大法好!并要他退党。

      ……

      看来,表面上共产邪党挺猖獗的,但无论它如何邪恶,它也挡不住大法真相在世间传播的洪势啊!

      朋友,你遇到过吗?

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>