博客首页  |  [晓明]首页 

晓明
博客分类  >  信仰自由
晓明  >  真相
永远值得回忆的日子——“四.二五”

30697

* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:普通表格; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}

   静远象往常一样,每天清晨四五点钟,骑着那辆二手自行车,准时到公园的一块炼功点,随着那悠扬深远的美妙的音乐,打坐炼功。那种宁静,飘逸,美好是无法用语言表达的。

    

静远上高中时,由于长时间处于高考的压力,患上了神经衰弱。每天学习效率不高。

自从学了法轮功,象变了一个人,每天精力充沛。更主要的是,法轮功要求炼功人按照“真善忍”『的标准,修心向善做好人。

    

通过学《转法轮》,静远明白了人生的真谛,真正懂得如何做一个好人。

    

就这样,静远从刚开始独自在学校里起早贪黑的修炼。每天的生活也非常的充实。学习成绩也很好。他的同学,看到了他的变化,也不禁跟着一起来学法炼功。同学们也都知道他在炼功。他的一些同学/甚至班主任也开始来跟着学炼。

    

当时,很多媒体都赞扬法轮功,在19981110的《羊城晚报》上就正面报道了,年轮大的九十多岁,年龄小的才两岁。《中国经济时报》上还报道了一个高位截瘫的妇女叫谢秀芬,通过修炼而站起来了的消息。上海东方电视台,还报道了上海众多民众修炼法轮功。并且报道说,修炼法轮功的人数达一亿。而静远也是这一亿人中的一位,并且每逢星期六/星期天,静远都会骑着那旧自行车,到几十里路之外的郊区去洪法。

    

1999428晚上,一个同学非常紧张的告诉静远,今天晚上的新闻联播报道:上万名法轮功习练者围攻中南海……

     

静远听到这个消息,觉得不可思议,决心亲自看看新闻联播的重播,那天晚上,他没有去上自习。

     

等到晚上重播时,听到新闻播音员,生硬的声音,说“4.25上万人围攻中南海”。

     

听到这个消息,静远的心很沉重,怎么会呢?这么好的功法是决不会参与政治的,这里面一定有什么误会或者阴谋?

     

带着这个问题,他决心到炼功点上和同修探讨一下.

     

也许是与北京相隔遥远,425万人到北京上访的消息,静远并不知道。423天津警察抓了几十名到天津教育学院去讲清真相的法轮功学员的事件,静远更不知情。否则静远也将和千千万万的法轮功学员一样,要到北京上访去。

     

通过和炼功点的同修交谈中,知道了事实的真相:

     

中科院院士何祚庥在天津教育学院主办的《青少年博览》上发表了一篇歪曲事实真相的文章《我发对青少年练气功》,这件事情让无数受益的法轮功修炼者天觉得津教育学院歪曲了事实,去找天津教育学院的当事人说明情况,而天津市政府不问来由就出动公安,抓了几十个法轮功的修炼者,并且到天津市政府去请求放人的法轮功修炼者被告知,这件事只能找上级解决,他们解决不了。这样就让上万名知道情况的法轮功修炼者到北京上访,而被阴谋的带到中南海周围。

      

象这样的事情,其实早就有发生,如1996年《光明日报》,《北京电视台》的事情。

 

1997年时,法轮功的一些书籍如《转法轮》/《法轮功(修订本)》等书籍就被限制。以至于1997年静远在北京很多书店都找不到法轮功的书籍,最终在万寿路的一个书店好不容易才找到《法轮功(修订本)》这本书。

      

那时候,静远对中共的邪恶本质并没看清楚,也不敢想象中共会发动镇压法轮功的阴谋。

      

99428,新闻联播报道了上万名法轮功修炼者“围攻中南海”的消息后,静远还是每天不间断的到公园炼功点上去炼功,而且炼功更加精進了,炼静功时间由一个半小时最终增加到两个半小时。

      

 有一天凌晨三点多到达公园的炼功点,等炼了两个小时时,意外的发现一个陌生人躲在打坐的石板下面。从此以后,炼功点经常会出现一些陌生人在旁边观望。气氛有点诡异。

     

一转眼,十二年过去了,静远一直坚定的走在修炼法轮功的路上,无论艰难险阻。其实,有着千千万万的想他一样的修炼者一直走在神的路上。

    

九九年四二五,上万法轮功修炼者到中南海和平上访,也将永远铭记在他们心中。它的意义无比重大。它有效的化解了别有用心的捞取政治资本的坏人的阴谋。

 

善哉,“四二五”!上万名法轮功修炼者和平上访的事迹永远会载入史册。

  

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
fx2277
   07/29/13 09:24:23 AM
这是永远难以忘怀的一天!