博客首页  |  [晓明]首页 

晓明
博客分类  >  心灵细语
晓明  >  细语
福份是大法师父给的

31161

                     
        ——写在师父六十华诞与世界法轮大法日之际
“ 福份是大法师父给的”这是我当时给一个亲人讲的话,他又把这句话当着我的面讲给了我父母。令他们也真正相信了法轮大法好!
 
   得法时,我内心深处认定法轮大法好!我为找到了一直都在追寻的大道而欣喜。当时我就想,“人生的目地是返本归真。只要能活着就行,不必再花时间去谋生。把时间都花在学法上……”因此我不太关注自己的生活与学习,这为后来的生活带来了一定的困扰。所以,当时的我也没打算去谋生,甚至想就跟着父母,有口饭吃就行。其实那时家庭经济条件很拮据,我并没有太多考虑父母的感受。
 
    读了那么多年书,自己甘心待在家里挑猪粪,农家活样样都干。然而村子里的人不屑的眼光,好像在说,“读那么多年的书有什么用,还不如早点出去打工呢!”父亲在当地也是有一定“知名度”的,很看重自己的面子。所以那时候父母心中觉得自己的儿子很没出息。

    九九年七二零后,大法遭到了邪恶普天盖地的迫害,师父被邪恶污蔑与诽谤。当我告诉父母要去北京上访,父母惊呆了,他们经历各种运动来的,知道共产党的邪恶。一向坚强的父亲吓得全身发抖,从来没有那么伤心的痛哭过。哀求我不要去北京。

    然而我心已决,一定要去北京证实法轮大法好。在告诉父母后不久的一个晚上,我踏上了北去的列车。在车上想着,可能没有机会再回来了,大有“壮士一去不复返”的气慨。
后来经历了曲折而传奇的一幕幕,在看守所、拘留所,洗脑班、戒毒所、劳教所等险恶的环境中度过了艰难的二年多时间。

     两年多来,父母也承受了很多的苦难,家庭经济非常的拮据,父亲头发也白了。父母根本不敢奢望未来,他们照好了遗像,也常谈到死。
很多次,我和父亲谈到法轮大法好,他也不愿接受,和他谈到退党,他也不肯。

     在不断的学法中,我归正了自己的一些思想与行为。

     重返世俗中,我从新找了一份工作,从小做起,持之以恒。

     毕竟大法弟子和常人是不一样的,是真正有师父在管的。在师父的照看下,我摆脱了旧势力在经济上的迫害。我的年薪也日益增长。

     过年时,我去给亲戚拜年。当他们听说我买了房子,问到我一年的收入,我如实的回答了。他们觉得我干的不错。我的父母当时也在旁边,他们当着我父母的面赞扬我。我认真的说:福份是大法师父给的。

     尤其是,父母和亲戚来我的新家,参观了我的房子。那位看着我长大的亲戚对我父母说,“看来他说的,‘福份是大法师父给的’,确实是真的。”


 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>