博客首页  |  [晓明]首页 

晓明
博客分类  >  信仰自由
晓明  >  真相
全球公审江泽民大联盟:人民已经宣布了江泽民的死亡!(转载)

32100

2011年7月15日华盛顿 DC退党集会演讲

                                                           

7月15日,全球退党服务中心、多个人权组织、著名异议人士和近三千名各界民众聚集在华府纪念碑前,“解体中共,停止迫害法轮功,声援中国民众退出中共及其相关组织”为主题的公众大集会(摄影: 戴兵 / 大纪元)

【大纪元2011年07月18日讯】 (大纪元特约记者南希美国华盛顿报导)7月15日,全球退党服务中心、多个人权组织、著名异议人士和近三千名各界民众聚集在华府纪念碑前,举办了“解体中共,停止迫害法轮功,声援中国民众退出中共及其相关组织”为主题的公众大集会,庆贺自2004年12月3日起至今的六年多来,超过9800万中国民众退出中共党、团、队等相关组织。

参加当天集会的演讲人有﹕全球退党服务中心发言人及公关主任李祥春博士﹐全球审江大联盟发起人及主席李大勇博士﹐中国民主运动海外联席会议主席魏京生先生﹐越南人权非暴力运动国际委员会主席阮宽医师﹐追查迫害法轮功国际组织发起人及主席汪志远博士﹐维吉尼亚州参议员候选人派崔克•夫瑞斯特先生(Patrick Forrest) ﹐中国过渡政府发言人唐柏桥先生﹐全球老挝(寮国)民主联盟副主席布坦.苏凡那荣(Bhouthone Souvannarong)先生﹐中国民主党世界同盟主席及中国民主报社长王军﹐及全球退党服务中心主席易蓉女士等。

以下是全球公审江泽民大联盟发起人李大勇博士在集会中的演讲全文。

-------------------------------------------------------------------------------

大家好, 中国大陆的同胞大家好:

这是一个巨变的时代! 在这个巨变的年代, 我们可以见证和经历到许多惊心动魄的历史变化。 而在这个历史巨变的舞台, 无论其如何丰富多彩, 其中必定以邪恶的消亡和正义力量的最终胜利而结局。最近, 以邪恶之首江泽民死亡为标志的邪恶势力正在这个历史巨变的时刻消亡!

当江泽民的死讯以不同方式在各地传播,而民众广泛以鞭炮、香槟来以示庆祝的时候,实质上无论中共再如何辟谣,人民已经宣布了江泽民的死亡!你们已经宣布了江泽民的死亡!一个邪恶之首,正在消亡,它正在被历史审判,被人民审判。

曾几何时,手握党政军重权的江泽民,如小人得势,眉飞色舞而又穷凶极恶,面对上亿善良的信仰“真善忍”的修炼人,扬言要“三个月消灭法轮功”,信誓旦旦叫嚣:"我就不信共产党战胜不了法轮功"。

江的一意孤行,操纵整个国家机器和社会资源,对法轮功实行“名誉上搞臭、经济上搞垮、肉体上消灭”的“群体灭绝”式的国家恐怖主义。造成了历史上最黑暗的时期,更是把中华民族拖入了罪恶的深渊。江氏以暴力和谎言治国,践踏中国宪法规定和人类公认的信仰、思想、言论自由的权利,直接摧残着人类对崇高道德原则的追求,迫害了人类的道义和良知。尤其在对法轮功的镇压过程中,利用谎言,金钱、权力和生存的胁迫,致使许多中国人,上至政府官员,下至街头百姓违心表态,使他们在自己的良心和生命中留下难以洗刷的道义污点,甚至参与迫害善良,协同犯罪。更有甚者,迫使媒体,法院、公安、律师系统丧失其应有的道德勇气和职业公正,而沦为江氏的专制工具,助纣为虐。

江氏的独裁统治,所造成的灾难并不止于中国大陆,其谎言和威胁波及世界各地。为了逃避国际社会对其恶行的揭露和谴责,江不惜以国家政治经济权益、巨额援助、甚至国土为代价,换取他国对其人权迫害的沉默,试图窒息着国际社会之良知和道义。人类历史上最残忍、也是最可耻的活摘器官暴行在江泽民统治时期发生了并仍在继续。

江泽民的罪恶不仅在于它大面积的对无辜生命的肉体的灭绝,更是它代表的不正势力对人类精神道德的扭曲与摧残。而后者的危害更大,影响更深远更具毁灭性。它可以用暴力加谎言迫使中国人放弃对良心与道义的坚持,甚至助纣为虐,它可以用金钱与外交使国际社会三缄其口,甚至有时迫于强大的压力而放弃对正义的坚持。

十二年过去了, 法轮功不仅没有被消灭,反而洪传一百多个国家。共产党没有战胜法轮功,而是近一亿的中国民众退出中共党团队。 江泽民在二十多个国家以群体灭绝罪,酷刑罪, 反人类罪被起诉和判决。

这是一场心灵世界的反恐怖战争。对江氏的审判,是正义和人权能否得到维护的标志;对江氏的审判,是对所有独裁暴君的审判。对江氏的审判,将导致中国人民的全面觉醒和民主法制的真正落实。这是一场正义与邪恶的较量。

我们不仅要把江氏送上法律的审判台,更要把他送上人心和道义的审判台。每一句真话,每一桩善行,每一个义举,每一个从欺骗与麻木的泥塘里走出的觉醒,都在汇聚着希望和正义的海洋。每一个人、每一个团体、每一个政府都要认清江氏在这场迫害中对他们的欺骗与伤害,对江泽民进行良心、道义、法律的大审判,捍卫人类的基本道义和共同价值!

纽伦堡国际法庭首席检察官罗伯特. 杰克逊, 在对纳粹战犯曾经有言﹕

“我们所要指控与惩罚的罪行,其策划之精心,其性质之恶毒,其后果是如此具有毁灭性,以致文明决不能听之任之。否则,如果这些罪行在今后重演,文明本身将不复存在。”

这段话对今天全球公审江泽民尤为精准。我们所要进行的对江氏的大审判,就是要避免将来可能的更大代价,用正义之手把历史拨向光明的未来。

全球公审江泽民不是一次政治运动, 是中华民族的良知和正义重新树立的过程,是天赋人权和公民意识和的觉醒过程,是对当今中国社会一切欺诈与罪恶的揭露与清 理,是对江所代表的一切邪恶势力的全面审判,是中国和人类历史上良心、道义和法律的力量的复苏。

借此机会, 我们也忠告那些中共当权者,以历史上实施暴政的教训和当今独裁者的可悲下场为警示,以危机为转机,以压力为动力, 为自己的未来,为国家民族的未来,走出一条光明之路来。

但是, 历史的车轮绝不会以个别人的意志为转移, 中共的解体来天定,更有无数的英雄豪杰替天行道。

让我们全力以赴, 万众一心, 退出中共, 解体中共 , 最终在中国大地上,实现对江泽民进行历史的法律大审判, 匡扶人间正义。

谢谢大家。

美东时间: 2011-07-18 08:09:13 AM 【万年历】
 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>