博客首页  |  [晓明]首页 

晓明
博客分类  >  奇闻趣事
晓明  >  其它
江泽民已灵魂出壳(转载)

32136

  齐禅

【人民报消息】网友沧海写了一篇很好的文章,题目是《不适合油炸 只适合炮崩》。文章说到油条的起源。

文 章说,岳飞与儿子岳云、女婿张宪被秦桧以「莫须有」的罪名在风波亭害死之后,当时南宋的都城杭州市坊间莫不愤慨。有个做油饼的小贩早上起来做生意,边做边 与老婆说起这事,越说越来气,愤恨之下用面团捏了两个人形当作秦桧和王氏丢进油锅里炸,还一边说着「油炸桧」。吃早点的人听见了便说:「卖给我,我要吃了 他!」其他人非常有同感,也围过来要买「油炸桧」吃,人越围越多,小贩俩口子捏面人来不及了,就只做两个面粉条一拧丢进油锅里去炸了事。炸出的「油炸桧」 外焦里嫩,香软可口,消息传开,来吃「油炸桧」的人多了,其他早点小摊也照着去做,这就是「油条」的起源。

那个时候秦桧还没有死,老百姓已经在油炸他、吃他了。现在坏事干绝的江泽民为什么不能吃,只能崩呢?

其一,文学作品中常常形容一个「人」惊吓过度时,用「吓的魂儿都没了!」「吓的魂不附体」,看起来是句形容词,其实是真话,因为人有三魂七魄。魂魄都跑了,人就是一块肉。

人 死了,「灵魂出壳」,「没魂儿了」,到了这个份儿上,不想让病人遭罪呢,就给他拔喉,一拔管子人立即就死,不火化,肉就臭了。想让病人多遭罪呢,身上到处 得插着各种管子,一个管子灌流食、一个管子输液、一个管子吸氧、一个管子导尿……,但是插再多管子也没用,因为魂儿没了。

江泽民不同于历史上其他的坏人,《江泽民其人》开篇楔子透露江是一具千年腐尸存留的一股邪气,做成一个蛤蟆胎,最后托生成人,祸乱世间。江不是人,就没有人的魂魄,代替魂魄的是条非常残忍的鳄鱼精。所以江非常残忍。

其二,中国民间有这样的习俗:恶人死后,特别是代表着邪恶势力的恶人死后,他一死,那些追随他做坏事的阴间的邪恶生灵就要四处逃亡。往哪跑?都是往普通人家跑,驱除它们的办法就是鞭炮猛崩。

7月5日江的老家扬州突降暴雨,为江泽民送行。7月6日,香港亚视宣布江死;7月7日,照江系的讲法儿是:人没死,是「脑死」!那么江大蛤蟆到底挂了没有呢?

中国在60年代以后就出现了一个词,叫「挂起来」。「挂起来」就是各次运动中明明处理错了的冤案,应该平反,给予补偿和纠正,但党却不肯平反,当然也无法再继续错办下去,于是这些不处理也不结案的死案,叫「挂起来」。

看看现在江绵恒和九常委的行踪,就知道江确实被挂起来了。 「既然有人坚持江『脑死』,那就挂着吧,反正胡锦涛不着急。」△

(人民报首发)

http://www.renminbao.com
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   07/29/11 09:53:16 AM
退党,退团,退队,保平安,看九评,法轮大法好。
游客
   07/23/11 09:02:06 AM
什么灵魂出壳,早地狱里刀山火海油锅什么的层层灭尽呢