博客首页  |  [晓明]首页 
博客分类  >  其它
晓明  >  随笔
听到鞭炮声

32137

          现在是晚上了,我还没去吃饭,正在浏览网页。突然听到外面的鞭炮声,我想应该是在庆祝江泽民死了吧。

          最近网上都是热议江泽民死了,但是中共却还没向外宣布。

           其中有一篇文章就是举国上下很多人都在买鞭炮,放鞭炮。并且有很多放鞭炮的照片及录像。

          7月6日香港亚视报道江泽民的死讯后,很多媒体都转载了这一消息。刚开始我还有点意外,按照既往我的想法,江泽民应该在全球公审完后再“天打五雷轰”。他还没被公审就死了,太便宜他了。

             海内外都在热议这一话题。一天后新华网出了一个英文版的辟谣。按照既往的经验,只要是中共辟谣的那一定是真的,就像当年黄菊得了胰腺癌,海外很多媒体都报道了,而国内就听不到消息。2002年底,萨斯流行时,国内就是不报道,直到后期封不住了,才不得不公布消息。真相是封锁不住的。

           江泽民一死,那些追随他做坏事的阴间的邪恶生灵就要四处逃亡。往哪跑?都是往普通人家跑,驱除它们的办法就是鞭炮猛崩。放鞭炮可祛邪,大家多买鞭炮,多放鞭炮,驱除邪灵危害众生。

         

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>