博客首页  |  [晓明]首页 

晓明
博客分类  >  心灵细语
晓明  >  细语
为何在梦中哭泣

33660

* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:普通表格; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.5pt; mso-bidi-font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-font-kerning:1.0pt;}

                        

     曾经我常常为出差时和同事在宾馆住同一间房而苦恼,因为那样会干扰到我静心看书或上网。

     后来我意识到,这可能是一件好事。因为这样,我就有足够的时间和空间与他讲真相了。

           确实如此,曾经有多位同事,因为与我在一起而听到法轮功被迫害的真相,并退党退团退出少先队。

            这次,公司要我带一位新同事。平时我们住宾馆同一间房间。

    有一次,我们一起去饭店吃饭。付账时被找的钱中有一张真相币,上面清楚的印着:    我们没有政治诉求

               是在讲真相和反迫害

                 法轮大法好

                 世界都知道

  正好借此机会,我就与他讲真相。法轮大法教人按照真善忍的标准做,修心向善做好人。自九九年七二零以来,中共邪党通过各种邪恶的手段迫害法轮大法,甚至在二零零一年除夕伪造了震惊中外的天安门自焚事件.然后我给他分析了自焚事件的种种疑点与破绽.他频频点头称是.最后我告诉他,共产邪党是实实在在的邪教,马克思本人就是一个邪教徒,共产主义宣言也说了,”一个幽灵在欧洲上空回荡着……”

          当你入党入团入队时,就被邪灵打上了烙印.如果你入过党团队,请赶快退出保平安.他听了,很震惊.果断的以真名做了三退.

           在上网期间,我给他下载了《转法轮》一书,郑重其事的嘱附,一定要找一个时间一次性把这本书读完。

           他很认真的答应了。后来我们就各忙各的事情。

 

 有一天晚上,我看他还是忙于网络游戏,而第二天又休息。我就建议他抓紧时间看《转法轮》。就这样督促他看书。那天晚上他一直看到晚上十二点多。第二天早上我看他又玩起游戏来,我就着急了,如果他不一口气看完这本书,以后就很可能错过机会了。于是我又催促他快看书,否则以后很难再有这样的机会了。在短短的时间里,果然干扰很大,一会儿他又跑到房间外面抽根烟,一会儿嗑瓜子,一会儿让服务员打扫房间,一会儿又上网……

       

    我指出了这些干扰,要他快抓紧时间看书。

        

          他说,现在思想就是不静……

        

          我说,你快抓紧时间看书。为了减少干扰,我把房门关好。他也把网线交给我。就这样,至到中午,他把书看完了。

   

    吃完饭回到房间,午睡醒来后,他告诉我,做了一个梦,在梦中不知道为何一直在哭泣.

    

     为何在梦中哭泣?

    

     是啊!在红尘中,人迷得太深了。迷在世中忘了本,忘记了当初来到世间为了什么。在迷中:人为什么活着?我是谁?为何而来?到哪里去?这些问题一直是解释不清的。

   

    而《转法轮》把这些问题全部解释清楚了。圣人云:朝闻道,夕死可也。

  

    今天活在世上的每一个人都不简单,不知道经过了多长时间的寻寻觅觅,终于机缘成熟,看到了《转法轮》这部大法。那明白的一面能不感动得哭泣吗?这和我们当初得法时,有时不由自主的流泪何其相似。

   

     一个生命甚至一个体系的生命得救了,生生世世都是为了今生啊!

终于找到了,能不哭泣吗?

     

     世人啊!快点醒悟过来吧,赶快抓紧时间退出中共邪党的一切组织,别为自己留下永远的遗憾。

          

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>