博客首页  |  [晓明]首页 

晓明
博客分类  >  心灵细语
晓明  >  细语
梦见考试

39601

* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:普通表格; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.5pt; mso-bidi-font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-font-kerning:1.0pt;}

/晓明

以前常梦见考试,经常是自己还没做好准备。

昨晚,我又梦见马上就要考试了,这次考试是一次大考,有点像毕业考试。很多人都奔自己的考场。

我带的文件还没拿出来,着急上火去找位置。我看到有一男一女两位老师正在催促大家,考试马上要开始了,大家抓紧找自己的位置就坐。后来那位女老师过来帮我找,那位女老师好像姓“书”(谐音)。

醒来后,我觉得这个梦和我最近的修炼密切相关。

我悟到:目前正法的形势迅速变化,已经到了正法進程最后的最后。我意识到时间的紧迫性,要抓紧时间学法,多看书。多看书,就会得到老师的帮助。

另外,要讲清真相。这几天,我抓紧时间写文章,觉得写文章也是证实法,讲真相的一种很好的方式。我觉得师父在鼓励我,继续坚持,再接再厉。

通过这个梦,我也真切的感受到,大法弟子要抓紧时间做好三件事:学好法,讲清真相,发正念。抓紧时间救度众生。

当正法修炼截止时,回过头看看走过的路,能否无悔的说:“我勇猛精進做了我应该做的,没有留下遗憾?”

救度众生的时间很紧迫了,请我们记住师父讲的法,“修炼如初,正法必成” (《二零零九年大纽约国际法会讲法》 )。让我们以得法之初勇猛精進的状态,救度更多的众生吧!

发表网址:http://www.zhengjian.org/node/111996

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>