博客首页  |  [晓明]首页 

晓明
博客分类  >  心灵细语
晓明  >  细语
不认真念经的小和尚

39784

* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:普通表格; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.5pt; mso-bidi-font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-font-kerning:1.0pt;}

                       /晓明

     在我的工作环境中,有多位同事明白了法轮功被迫害的真相。

     有一次,有个同事和我坐在休闲的沙发上,闲聊间,我知道了他信佛教。我就问他,“你会打坐吗?能双盘吗?”他说,“怎么双盘?”我说,“你看我怎么做。”我示范给他看:先把左腿搬到右大腿上,再把右腿从外侧搬到左大腿上。他就试着做,但腿就是搬不上来。只是觉得挺好玩的。

后来,他来找我,说遇到了一些百思而不得其解的问题,想问问我。我明白,是来听真相来了。

 就和他讲起法轮大法好。法轮大法是真正的修炼,教人修心向善做好人。并问他三退(退党退团退队)了吗?他说退了。我说,你怎么退的?他说,“我有自由门破网软件,自己上网退的。”这是我第一次遇到一个常人自己会上自由门的。并且知道他把这个软件传给了很多人,包括我们公司的一个领导主动找到他,要这个破网软件。

在一起时,我把我的ipad上的视频录像给他看,如《风雨天地行》,《九评共产党》,《选择》等。

他看完后,主动找我要看《转法轮》。并且告诉我,以前有个算命的说,他前世是个不认真念经的小和尚。

不到一个月,我出差到另一个城市,正好他也到那个城市,他主动打电话给我,要求学法轮大法的五套功法。

“不认真念经的小和尚”开始学法炼功了。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
晓凌
   08/01/12 04:34:43 AM
这篇的题目可真有意思,文章的开头读来引人入胜。