博客首页  |  [晓明]首页 

晓明
博客分类  >  信仰自由
晓明  >  真相
永不遗忘的4.25

43527

文/晓明
      今天是四月二十五日,十四年前的今天,就是被中共诬蔑为“围攻中南海”的日子。十四年前的今天,上万名法轮功学员自发的到北京上访,要求政府无条件释放在天津被抓的几十名法轮功学员。事情的起因是天津教育学院出版的《青少年博览》上发表了何祚庥的一篇文章——“我反对青少年练气功”,文章极尽诬蔑之能事,诽谤法轮功,何祚庥别有用心的诬蔑之词迅速被人发现,直接引发99年4月23日天津法轮功学员去到天津教育学院反映情况,法轮功教人以“真善忍”为指导,修心向善做好人,于国于民无一害。法轮功学员秉承善意,结果天津市公安局出动警察抓了几十个法轮功学员。当法轮功学员到天津市政府上访时,被市政府的官员暗示,只有到上一级——中央政府才能解决。
       

       四月二十五日,上万名法轮功学员到北京,被别有用心的人引领到中南海的周围,当时朱镕基总理正好在接见外宾,看到这么多法轮功学员到中南海来,觉得很奇怪。并说法轮功问题不是有批示吗?当法轮功学员反映没有收到任何批示时,当时朱熔基总理意识到什么了。就没多言,现场随机选了几名代表,进行会谈。当时法轮功学员提出:1.释放天津被抓的法轮功学员;2.允许出版《转法轮》等法轮功书籍;3.允许修炼法轮功。
    朱镕基总理很圆满的处理好了这件事,法轮功学员当晚全部回去了。地上连一个小纸屑都没有留下。后来这被小肚鸡肠的江某某无比妒忌。本来国外媒体认为中共态度变得开明了,还大加赞赏。
     

         九九年 四月二十八日,中央电视台在新闻联播上报道:说法轮功“围攻中南海”。那时的我正在校园,同学告诉我新闻联播报道的消息时,我都不敢相信中共会如此报道。(当时报道消息的是罗京,当然大家知道最终罗京遭报应患癌症而死亡。)当时报道称:说对练功从来没有禁止事实究竟如何?就会发现中共媒体的报道自相矛盾,自己打自己的嘴巴。
         

          时间一晃,已经过去了十四年。
          九九年四月二五日 ,人们一定会永远记住这个有着重大历史意义的日子。善哉,4.25.永不遗忘的4.25.


     

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>