博客首页  |  [晓明]首页 

晓明
博客分类  >  其它
晓明  >  其它
人民日报最新社论出现江泽民最害怕字眼 (转载)

44302

 

【大纪元2013年06月22日讯】(大纪元记者张顿报导)6月19日,中共喉舌《人民日报》发表社论,再次抛出所谓的群众路线,重提“曾开启改革开放的进程”的小岗村手印事件。近来,中国大陆不断出现规模更大的手印事件,要求中共当局释放被非法抓捕和关押的法轮功学员;让江泽民等迫害法轮功的血债帮成员恐惧不已。

19日,中共喉舌《人民日报》发表题为《始终保持与人民的血肉联系》社论,社论进入正题后就点出中共亡党危机,称“马克思主义执政党的最大危险就是脱离群众。”再次抛出所谓的群众路线,为继续维护中共统治而呐喊。社论中在举出群众路线的例子时称人民群众“曾经用手印开启改革开放的进程…”。

社论里提到的小岗村手印事件,实际上是,中共和毛泽东推行的极左路线,让人民群众没有了活路,所以1978年,安徽凤阳小岗村的18位农民走投无路下,自我按手印结盟搞起了土地承包,当时是冒着杀头危险的,手印书里有若是村干部被杀头,其余人负责把其子女养大的内容。

当时中共内的改革派看到了经济崩溃、百姓怨声载道导致中共处于绝境,出于挽救党,推翻了曾经被党内视为绝对权威的僵化意识形态,最终采纳了土地承包制度。

近来,针对中共前党魁江泽民一意孤行发动并持续至今的对修炼“真善忍”的法轮功学员的残酷迫害,中国大陆不断出现规模更大的手印事件,要求当局停止迫害、释放被非法抓捕和关押的法轮功学员。手印事件震动中共高层,让江泽民等迫害法轮功的血债帮成员恐惧不已。

令江泽民恐惧的手印事件越演越烈

大纪元此前报导,2012年4月,一份来自河北,有300 名签名和按手印的请愿书在中共政治局传阅,震动中共高层。

报导称,河北省泊头市富镇乡周官屯村优秀教师王晓东,由于修炼法轮功在99年后屡遭当局骚扰迫害;2012年2月,当局再次抓捕王晓东,导致其幼子和老人无人依靠,此事引起了全村人的愤怒,300村民在王晓东妹妹王晓美所写的请愿书上签名,并按上手印,当地大队甚至盖公章证明,要求当局释放王晓东。该事件引起中共高层的震动。

2013年3月,河北正定县逾万人按红手印要求释放好人李兰奎,而该县正是习近平离京出任县委副书记,踏上仕途的第一站。事件起于2012年6月,美国爱荷华州州长布蓝斯塔德到河北正定县访问。当地的政法委以“安保”为名绑架了有口皆碑的好人、法轮功学员李兰奎。备受乡亲们尊敬的老人李兰奎的被非法绑架,激起了当地民众的愤慨,超过700位乡亲在联名信上摁手印,要求释放李兰奎;到 2013年3月,手印已经达到了10955个,想必会让习滋味复杂。

 

河北“300手印”主角遭冤判,587民众再次手印声援。(知情者提供)

2013年3月15日,唐山市也出现了逾万人按红手印要求释放诚信商人、法轮功学员郑祥星。
2012年,中共政法委绑架唐山市唐海县诚信商人、法轮功学员郑祥星。随后由于唐山政法委无视、打压民意(以停劳保威胁签名民众等),报复性对郑祥星枉判十年。郑祥星在保定监狱遭到残酷迫害,连续两次开颅手术,命悬一线,但当局仍拒办保外就医。当局对郑祥星的残酷迫害,引发当地民众的强烈愤慨;从2012年3月至2013年3月15日,民众摁红手印、联名要求释放郑祥星的民众总人数已达到10852人。

黑龙江伊春市法轮功修炼者秦月明2011年2月被佳木斯监狱迫害致死后,女儿秦荣倩为父申冤的行动也获得了黑龙江当地15000名乡亲的“手印”支持。引起当地镇压法轮功610办公室的恐惧,多次找家属要私了,逼家属撤诉。

2013年5月7日,河北沧县法院既不通知家属,也不让当事人请律师,偷偷摸摸的开庭枉判修炼法轮功的孙玉强老人。沧州市公检法部门人员执法犯法,一意孤行推行迫害的行径引起沧县父老乡亲们的义愤,有2000多人自愿签名按红手印联名声援营救孙玉强,并纷纷谴责当局破坏法律,祸害百姓。


围绕废止劳教制度 中共高层公开分裂
中共前党魁江泽民为了巩固自己的权威地位,一意孤行开始打压修炼“真善忍”的好人,动用军队、警察、国安、检察、法院、监狱、全国的电视、广播、报纸、外界等,动用国民收入的四分之一的财政收入打压上亿法轮功学员,江为了“消灭”法轮功,提拔社会上最手狠心辣、吃喝嫖赌、腐败分子、不择手段的政治投机之辈,如薄熙来、周永康等掌握要权,把中共拖入了快速倒台的高速轨道。
 

今年年初,“南周事件”中刘云山亲自下令阉割习近平的“宪法梦”后,习近平强势作出停止劳教制度的决定直点江派的死穴。至5月初亲习近平阵营的媒体《Lens视觉》再抛出《走出马三家》揭露劳教黑幕的文章,引发江派的恐慌。法轮功学员十几年一直在揭露的被劳教酷刑得到了佐证,并引起了世界媒体的高度关注。围绕废止劳教制度,中共高层公开分裂加剧。对法轮功的打压,已经使当局失尽了民心。众多手印事件说明了这种打压已经引发了社会更广泛大量人群的抵制不满。中国一亿四千万多觉醒的民众已退出腐败、岌岌可危的中共组织。中共已回天无力;江泽民等迫害法轮功的血债帮成员正面临清算。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>