博客首页  |  [晓明]首页 
博客分类  >  信仰自由
晓明  >  故事
炼狱——换监

44304

在牢房里,换监是一种残酷的迫害手段。刚进去的人会遭到牢头的欺压,殴打等一系列的迫害。
 

第二天上午,我被通知,收拾东西。我的钱(牢房不准留现金,被换成了一个白条)被退回给了我。我来到了一个未成年监室。到门口时,监室里的人都伸起头往外看。
 

当狱警把我扔进牢房,离开时。一伙人围住了我。
 

其中一个恶狠狠的喝道:“脱衣服!”
 

当我脱了衣服后,另一个大声到:“蹲下!”
 

于是一桶冰冷的水就从我头顶倒了下来。我不由打了个寒颤。那时候已经是三九天气,北京的气温非常低。当我还没反应过来时,另一盆冷水有上来了,一盆接一盆的冷水让我感觉沁入了一个冰冻的世界。
 

有的在倒水,有的用床单一人抓住一个床单的角在扇风。
 

有一个少年犯在我耳边问,“哪里的?家是哪的?”
 

我默不作声。显然这些犯人是受恶警的指使。
 

这时一个少年抄起一个硬底板鞋,狠狠的抽在我的臀部,我感到一种剧痛。冰冷的水从伤口处流下来,刻骨的疼痛。
 

暴风雨过后,一个少年犯再用水从我头顶缓缓的滴下,慢慢的折魔我,整个过程,我一言不发。我在心底背着,“关关都得闯,处处都是魔。百苦一齐降,看其如何活”(出自《洪吟》中的“苦其心志”)
 

不知道过去了多久,他们停了下来。我全身颤抖,尤其是两腿不断的颤抖。
 

这个未成年监室,有三个人,年纪也就十六七岁,但心狠手辣非成年人能比。我感觉真的很想《西游记》里的三个魔王。
 

在这个监室里,另外还有三个大法弟子。也都是到北京上访,被绑架的。他们也都在这个监室经历了非人的迫害。
 

少年犯也感到很纳闷,怎么有信仰的法轮功弟子就打不服呢?要是一般的人早就屈服求饶了。对此,他们嘴上不说,心里也不得不佩服。
 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>