博客首页  |  [晓明]首页 

晓明
博客分类  >  信仰自由
晓明  >  真相
亿万富翁的明智之举(转载)

44336


文/碧宇

二零一一年初夏,经朋友介绍,我来到一家大型集团公司任职。这家企业在当地可以说是利税第一。老板年纪轻轻就是亿万富翁,在全国各地也有一些别的产业,可以说在事业上非常成功。

那里的朋友们跟我讲:老板是白手起家,刚开始时与别人合伙开公司。在二零零一年左右,当时对修炼法轮功者迫害最为严重的时候,因他的几个姑姑与奶奶都学法轮功,他了解这些学法轮功的人都是有责任心的好人,所以他招募了一些法轮功弟子来到这里上班。来到这里工作的法轮功学员有的刚在监狱遭迫害出来,有的因在家乡被迫害流离在外的,当时可以说是给很多法轮功学员提供了一个安稳的落脚之处。而且当法轮功学员出去做讲真相或挂条幅、发小册子之类的事情如果被警察非法抓捕之后,这位老板都出面要人,把学员接回来。

老板一次在外出的时候,姑姑让他记住:“法轮大法好”“真善忍好”,他说:“知道”,并说:“我用别人得用两个,如果用你们这样的人,一个就够了。”可见他对法轮功学员的信任程度!

确实法轮功学员的品格也帮助公司创造了巨大的经济效益。就拿我看到的情况来说,在这个集团公司中,除了总部和其它配套的公司之外,直接生产原料的公司最重要的部门就是质检科。而这个最重要的部门多数用的是法轮功学员。所有工人采集来的原料的质量都经质检科人员的定价,没有质检科人员的签字,一切均不生效。一年一个公司经质检科签字的钱数就达几千万。这几千万是老板付给工人的工钱。那作为质检科的人员,要想在其中捞点外快,赚点小费,实在是太容易了。过去一个未修炼的普通人,一个月可以捞八千到一万块钱那是很平常点事情。作为一个公司不同工区的负责人,一个月弄个几万到十几万,一年几百万很正常。

面对这些实实在在的物质利益的诱惑,作为修炼人不但能把钱财看淡,更能在做工作当中用善把事情处理好。这里几年来没有发生重大生产安全事故。这是从未有过的现象。“明真相,得福报”早已在这里成为工人们的共识。

这位老板本身虽然没有修炼,但他明白学法轮功这些人会把他交代的工作做好,而且不会象其他人那样贪占,用这些人放心、安心。

其实,如果有这样一群人:他们在任何场合都做到兢兢业业,对工作认真负责,做事情讲究原则,不重名利,处处与人为善,不计个人得失,这样的人都会得到那些有头脑的老板的重用,都会受到欢迎的。这样的人也是对任何一个社会最有好处的人。正因为如此,法轮大法当初传出的短短七年中,就在中国大陆学者有亿万之众,后来虽历尽中共恶党倾举国之力迫害,也没能迫害下去,现在反而使大法洪传世界一百多个国家和地区,在国内有越来越多的人明白了法轮功到底是什么。

在法轮功真相日益深入人心与主流社会的今天,诚挚的希望有更多的人都能来了解法轮功于国于民有百利而无一害的事实,和福益社会与百姓的真相。让我们一起生活在真实与良知构建的氛围中,这样对于你我他都是最有好处的。


发稿:2013年6月22日

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>