博客首页  |  [晓明]首页 
博客分类  >  奧秘探索
晓明  >  轮回
太古记忆:圣王授记(转载)

45282

作者: 致良
【正见网2012年12月28日】
这个是五千年前左右的往事了,这个故事的舞台是在一座位于欧洲中心的山脉,阿尔卑斯山。

由于道德败坏,神发大洪水惩治与淘汰坏人,高科技劳动工具全毁,人类又从零开始建立自己的文明。

我当时出生于阿尔卑斯山山底,一个普通的农牧家庭。出生后一直到懂事的年龄生活得很刻苦,但却非常朴实、自在。童年时常与青梅竹马在春季时攀登阿尔卑斯山游玩。阿尔卑斯山春天积雪融化,山间的草地清泉成了游玩的好去处。童年七岁左右在攀登到山峰之处,偶遇一雪鹿,似乎在引领我去山颠之密处。我尾随雪鹿,穿越山洞层层,抵达一密穴。

密穴里盘腿而坐着一位中年人,我当时第一眼看见中年人时心里感到好生熟悉。中年人呵呵一乐,叫我过去他身边。我懵懵懂懂的走到他身边,他单手一挥,我被封闭的思想深处记忆顿时被打开了五成左右。“哎呀,这不是师父吗?”

自那天起,我一有空就攀上山峰密穴,随师学道。师父每次对我讲法都是口传心授,真法只能心领神会。就这样来回上下山峰密穴八年,十五岁时已达懂事年龄,师父告诉我说低层次打基础的功夫已经学到家了。是授我本门印记的时候了。当时我所修炼的法门是奇门功法,修炼到一定层次后上师就会授其印记,带领真修弟子往高深境界突破了。而那个密穴其实是在山洞的另外空间,在比分子更微观的一层空间中,所以我的青梅竹马才这么多年都没发觉。肉眼人身看不到进不着。

得师父授记后,我炼功就更刻苦了,对心性的要求由浅入深更严谨严苛了。三年后,由于父母之命,我与青梅竹马拜天地结为正式夫妻。但这丝毫没有影响我精进实修,返本归真。又过三年师父说没必要经常上山学道问法了。师父有愿须了,得下山了。我问师父什么愿呀?师父说为牵将来的法缘。最后吩咐我说每年春至都会回山,有问题届时咱们再谈。语毕腾空一跃,消失空中。

师父走后我便按照师父所说精进修持,不敢有丝毫怠慢。如是三年,功力上长稳定达弱冠之年已修达世间法高层,即将突破三界。在渐悟状态中,用功能窥探世间,心态已达能静观而不干涉世事,不受人情干扰,思想清静。

当年却有一奇事发生。在阿尔卑斯山上修炼的修道者都莫名其妙的离开了圣山,我问他们咋回事啊?他们说外星人扰乱人间,受上师之命,赶赴助地底人清除祸害。我当时立即盘腿而坐,深度入定,用真眼观察了那场修道者与外星人的激战。我没加入的原因是师父法身叫我别管,专心修法。世间法会管。

如是修行十年左右,父母皆双双离世,临逝前吩咐我好好对待妻子,并珍惜圣山阿尔卑斯的一草一木,子子孙孙世世代代都得履行农牧民族的使命,守护圣山。语毕双双寿终正寝,安然离世。我入定观察父母前景,由于今生刻苦朴实,耐劳心静,积德修得来生大福报,两人分别都将转生大户人家,到了适婚年龄会因门当户对,父母之命再续前缘。

如是修行十余载,功力已达炉火纯青之境地,开功开悟的前夕。由于性命双修功法之故,皮肤到了老年都显白皙红润。妻子虽然没修炼,但一生重德,清心寡欲,始终待我相敬如宾,夫妻生活甚少纵欲伤身,因此也没显得太老相。那一生我育有一子,但已替其成家,自力更生,无后顾之忧。

在开功开悟前,师父本尊向我显现,问我还有心愿未了吗?我想了想答曰,尚有一事未了,转身向妻子及儿子诉说了这些年的修炼历程,并告诉她们,现在世道世风良好纯净,村民们安居乐业,重德行善,法性净透,人心安宁。但此情此景不会长久,末法乱世总有一天会来临。我随师驾鹤西去后,请在村民间流传一件事情。末法之时,万魔乱世,届时吾师法轮圣王将转动大法轮救度十恶毒世苍生,免于覆灭之灾。届时,务必识辨正邪同化正法!

随后对妻子行感谢之礼,感谢妻子一生的关怀与爱戴,感谢她尽了身为人母人妇的义务。师父看我心愿已了,把我身体的所有锁用功力震开,当时我与师尊白日飞升,全村民都目睹了这项伟大的圆满壮举!这个传说流传了好多年后,最后还是被当成了神话。

在开悟状态中,师父对我说今世为留下修炼文化的使命已完成,2500年后你还必须得下世修炼,你未来的师父是释迦牟尼佛祖。你将转生他座下的十大弟子,助释迦牟尼佛完成他的使命。

于是,多少多少年后,我又下世历劫了。

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>