博客首页  |  [晓明]首页 
博客分类  >  信仰自由
晓明  >  因果
紧随江泽民密令 5个派出所所长先后身亡 (转载)

45334

【大纪元2013年08月30日讯】(大纪元记者顾晓华综合报导)常言道:“善恶有报”,大陆5名派出所所长的先后身亡遭遇或许给民众一些启示,他们的共同点都是紧紧跟随江泽民镇压法轮功的命令,充当了打手,结果突然遭到车祸、不治而死等等结果。
甘肃金昌市永昌县3名警察突死

据明慧网报导,甘肃原永昌县水源镇派出所所长童永峰,积极参与迫害法轮功学员,并且在会议上发言诬蔑法轮功。2007年某日,童永峰带领4名警察酒足饭饱,在永昌县河西堡镇返回派出所途中,警车与一个小货车追尾后立即起火,车内“辟里啪啦”被烧爆的子弹乱飞,路旁行人和过路车辆无法靠近施救,车内5人全被烧死,童永峰死时不到40岁。

魏世海,在永昌县多个乡镇任派出所所长,还曾经在永昌县公安局国保大队担任要职,多次对法轮功学员恐吓、敲诈,积极参与迫害法轮功学员。2012年夏天,魏世海外出途中,突发心脏病,因血压太高,医院救治过程中,血竟然喷射出来,形成接近屋顶的血带,最后不治死亡,死时44岁。

闫正武,先后在永昌县几个乡镇派出所担任所长,2006年后曾担任永昌县公安局国保大队副大队长、大队长。多次组织对法轮功学员的大面积迫害行动。2013年夏,闫正武在值班期间,擅离职守、酒醉驾车,结果车飞到路基下,车毁人亡,死时45岁。

吉林省农安县巴吉垒乡派出所所长反蹲看守所

吉林省农安县巴吉垒乡派出所所长刘峰和副所长张洪峰,还有巴吉垒乡派出所几名警察也积极参与迫害法轮功学员。今年3月12日下午,他们将法轮功学员魏国斌、王占武非法绑架至洗脑班迫害。

7月18日和8月10日,刘峰先后两次带人将巴吉垒乡麻花店村法轮功学员杨凤贤绑架。但是,8月12日,刘峰在本乡强征土地中,暴力驱赶民众搬家,发生冲突,开枪打断乡民一条腿,被乡民告上法庭。现在,刘峰被关押在农安县看守所。

另外,山东省莱州市文昌派出所原所长杨学春也因迫害法轮功学员遭恶报,目前被免职,只因他辖区的一名村民进京上访。

杨学春在永安派出所任所长期间,正是中共迫害法轮功最疯狂时期,经他迫害的大法弟子不下上百名,有的非法抓捕关押;有的被非法抄家、罚款和强制洗脑,被抢走大量的私人财物;有的甚至被非法判刑、劳教。杨学春手段残忍、毒辣。后来,杨学春又调到文昌派出所干所长,他把迫害法轮功当作升迁的机会,更加肆无忌惮,直到他被免职。

江泽民的密令 法轮功在大陆被残酷镇压达14年

据《真实江泽民》一书记载,经常报导中国大陆政界内部消息的香港《前哨》在其一篇文章中这样描述,“封杀法轮功的决定从一开始就在政治局常委会内部引起争议。朱镕基、李瑞环就认为对于一种‘功’完全没有必要如此大动干戈,更没必要搞成轰轰烈烈的群众运动。除了政治局常委,江泽民还在自己的家里遇到了反对,因为他的老婆王冶坪、孙子江志成都曾经修炼过法轮功。……但江泽民坚持己见,强行推动政治局通过了取缔法轮功的决议。”

至今仍然没有任何证据表明在1999年7月20日以前政治局曾经通过了一个“取缔法轮功的决议”。从各种途径披露出来的只有三份由中共中央办公厅对党内省部级以上部门和官员发出的中央文件,分别是转发江泽民的信件、批示和讲话。这些江泽民私人的东西当时都以绝密的方式传达,没有公开发表。这些文件没有一份是中共政治局或政治局常委的决议,没有一份来自政治局其他常委,更没有来自宪法规定的最高权力机构全国人大或其常委会。

从1999年7‧20开始,全大陆范围内展开了一场对法轮功灭绝人性的迫害,其中更包括活体摘除法轮功学员器官——地球上从未有过的邪恶。这场迫害范围之广,力度之大,持续之久,邪恶之极,反而让人们一时很难看清全貌。如果总结其特点的话,可以概括为“系统性,全民性和掩盖性”。“系统性”体现在建立凌驾于法律之上的“610办公室”,调动一切国家机器实施迫害;“全民性”体现在江泽民和中共以文革政治运动的方式,采用株连政策,把社会各阶层、单位和家人全部动员起来卷入这场迫害;“掩盖性”体现在中共对内封锁所有法轮功的正面消息,对外以经济利益和地缘政治欺骗西方国家,对这场迫害视而不见,这些年更是把迫害从公开转入地下,外松内紧,掩人耳目。

截止现在,有名有姓的被迫害致死的法轮功学员达到3719名,还有那些无法统计、失踪的法轮功学员更是无计其数。

(部份内容节选自《真实的江泽民》一书)

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>