博客首页  |  [晓明]首页 
博客分类  >  政治经济
晓明  >  评论
耗巨资维持迫害一亿法轮功 中共是中国经济危机根源

45553

(大纪元记者任义报导)中共对信仰法轮功的群体迫害,实则是对中国各行业与各群体的迫害,从1999年迫害发生那一刻起,14年来,中共利用从中国民众搜刮到的钱财迫害中国维权以及更广大的民众,中共倾举国财力对民众进行迫害,正是中国经济危机的根源。

因为政府仅仅为迫害法轮功而耗费巨资,为维持这场迫害,不得不给参与迫害的恶人好处,法律被撕开了缺口,导致社会贪污和腐败合法化,中共现已不能自拔,濒临崩溃。

中共“维稳”预算连超军费 一年花掉民众近40艘航母

2012年3月,中共发布官方数据显示,2012年用于所谓“维稳”开支项目的预算,将增至人民币7,018亿元。国防预算增至人民币6,703亿元。在2013年3月中共财政部报告中,2012年“维稳”费用执行数为7,077.91亿元,超出预算近60亿。

2013年3月,中共财政部发布的2013年预算报告显示,中共在今年的军费预算,将会增加10.7%,达到7,200亿元人民币。“维稳”开支预算上升8.7%,达到近7,700亿元人民币,已连续三年超出军费预算。

据路透社报导,中共“维稳”经费膨胀是时任中共政治局常委的周永康势力增长的结果。而之后新的政治局常委将九人减少至七人,也意在控制中共日益膨胀的安全部门的势力。

中共打着“维稳”的名义镇压和迫害中国民众。据大陆媒体报导,中共第一艘航空母舰“辽宁舰”造价200亿元人民币,仅按照今年中共公布的“维稳”费用数字来计算,中共一年就花掉中国民众近40艘航空母舰。

名为“维稳”实为迫害法轮功 最高时投入相当3/4的GDP资源

而中共这些“维稳”开支费用,最主要都用到迫害法轮功上,而且其费用之庞大难以计算。中共为镇压法轮功花了多少钱,还在继续花多少钱,确实值得关注。

以辽宁省朝阳市劳教所为例,此劳教所曾关押法轮功学员致人满为患,该劳教所教导员对大纪元记者透露,中共迫害法轮功最严重时期,劳教所的头头主动向上级申请参与迫害法轮功,争取来上千万的专项资金。

该教导员说:“劳教所原来是平房,资金到位后盖起一栋四层的楼房,加固围墙后就说钱花没了。楼盖好后使用了两年左右,劳教所又以条件差为由向上级辞掉了继续关押法轮功。因为当时法轮功学员绝食抗议的人特别多,还发生了命案,劳教所兜不住了。”

据悉,2004年有中共辽宁省司法厅高级官员在沈阳马三家劳教所对众宣称,对付法轮功的财政投入已超过了一场战争的经费,中共对迫害法轮功的投入由此可见一斑。

2006年时任中共总参谋部少校参谋的田先生也对大纪元记者证实,当时他所在单位是做情报的,也把法轮功设了一个专项,“只要涉及针对法轮功,费用总是最多的,使用的设备也都是最精良的”。

中国大陆学者孔祥新在《中国有多少人吃维稳》一文中保守估计,中国专职维稳人员约占总人口的1/100,中国约每100人供养1个专职维稳人员。企业要承担保安1,500亿的工资。警察经费不足,乱罚款成天文数字。中共每年用于直接维稳的经费,当在2万亿以上。

据知情人透露,中共仅迫害法轮功,刚开始每年要动用相当于国民经济总产值(GDP)四分之一规模的综合经济资源来维持迫害,最高时这一数字达四分之三。 2000年,正是中共迫害法轮功慢慢走向疯狂的时期,以中共公布的数字计算,当年GDP约10万亿,四分之一当年GDP约为2.5万亿,与孔祥新估计的数字相接近。

在中共政权崩溃前夕,镇压法轮功的经济成本又摆到了民众面前。中共镇压善良民众动用的是中国民众的钱,实则在劫持社会财力、强奸民意,来达成其阴险和自私的目地。迫害的道义、法律和社会成本之外,其高企的经济成本,直接影响了民众福祉和经济秩序。

中共实为中国经济危机根源

目前中国正在经历经济危机,而中共正是其根源。尽管中共喉舌还在宣传“大好形势”,却难以缓解人们心中日益加大的经济压力。仅年初至今,大纪元记者经过长时间、大量的采访过程中得到的反馈:

多行业企业主在讲,经济情况不好,生意越来越难做;民众更加节省花钱,不知中共治下的经济危机会发展到何种地步,医疗、教育与养老令民众压力巨大;中共控制下的银行坏账以兆亿计,资金紧缺产生的“钱荒”正向各行业蔓延;中共的“支柱产业”房地产已成巨大泡沫,面临破裂临界点;中共的股市正进行一连串“新低 ”,半年蒸发掉3.45万亿元;国际资本对中共的经济越来越失望纷纷撤离,“输血型经济”难以为继......

美国南卡罗莱纳大学艾肯(University of South Carolina Aiken)商学院教授、中国问题专家谢田博士(Dr. Frank Tian Xie)认为,实际上,中国的14亿民众在中共对法轮功修炼团体以及维权、民运人士的迫害中,也在不知不觉中深受中共的经济迫害。

谢田对大纪元记者说:“中共敛财的方法多种多样,可以明显看出的是,中共政府编造经济繁荣的假象,拚命引进外资,利用外资的输血来支持政权和迫害。大量调查还发现,中共通过活摘器官,贩卖法轮功学员的器官来赚钱,来支撑迫害。”

另外,中共还大量印刷钞票,造成通货膨胀来使老百姓的钱缩水,从而敛聚百姓钱财。并且,中共还加大老百姓的直接负担,大幅提高财政收入。中共为维护其独裁统治而造成了中国经济的危机,因为中共将大量的资金用于镇压中国民众,而不是解决民生问题。

迫害法轮功投入巨大并延伸到海外

根据“追查迫害法轮功国际组织”调查发现,1999年中共前国家主席江泽民不顾中共政治局其他六个常委的反对,执意要迫害法轮功,将大量国家资源用于迫害法轮功的主要表现在:

一、 将巨额资金投入公检法机构,大量兴建、改建和扩建监狱、劳教所,用于迫害法轮功,每项工程动辄数百亿。

二、 在各地县、市、乡镇等企、事业基层单位大量举办洗脑班,对法轮功学员进行洗脑。

三、 中共各地一直把打压法轮功的力度,作为其中官员升迁的政绩。采用告密、“揭批”给钱等形式,用钱奖励收买警察及民众一起参与迫害。

四、 花费巨额的人事费用来镇压法轮功:全国各地的武警、公安、国安,各级610成员及其大批雇佣人员,每年的工资花费就上千亿元人民币。

五、花费巨资引进先进科技,用于封锁网络及监控电话等工程,全方位的监视法轮功,并巨资动用全部媒体来制造谎言煽动仇恨。

此外,中共花费大量外汇向海外输出迫害政策,并渗透海外华文媒体,藉以煽动中国民众和海外华人对法轮功的仇恨。

利用中共驻各国使领馆、国安、公安、网络警察、海关警察、特务等,收集海外法轮功学员名单。并让中共驻各国使领馆用拒发、扣留法轮功学员的护照或签证的手段,给他们在生活、学习及就业等方面带来巨大困扰。

 转自善缘          善缘转载自大纪元:2013年07月19日
 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>