博客首页  |  [晓明]首页 

晓明
博客分类  >  政治经济
晓明  >  真相
重庆事件惊心动魄 大纪元连续准确报道局势

45647

 【大纪元2013年09月23日讯】(大纪元记者黄清报导)去年2月6日,由王立军闯入美领馆所引发的这场中共政治风波,进入到一个小高潮,薄熙来被宣判无期徒刑。重庆事件发展过程中的每一步都惊心动魄,极具戏剧性而吸引了全球的目光。如今,当国际主流媒体聚焦周永康的问题的时候,回头再看,会发现《大纪元》每一步的分析和报道都成为了现实。
在去年2月份王立军投奔美领馆发生之初,《大纪元》就准确分析和报道:薄熙来将要下台;在薄熙来被撤去公职之后,外界包括国际媒体的中国问题专家还在讨论薄熙来是软着陆还是硬着陆的时候,《大纪元》就明确指出:不仅薄熙来将获重判,周永康也难逃干系。

十八大之后,《大纪元》更是在今年年初率先对周永康的心腹蒋洁敏做了系列内幕报道,在做出大量分析和事实报道的基础上,预测蒋洁敏不久就将落马,对周永康将会产生影响,现在结果也已经被一一验证。

当局故意设局六条“秘密指示”曝光周永康

薄熙来案庭审最后一天,济南中院官方微博第一份庭审现场实录两次进行修正,删除了有关薄熙来处置王立军得到“上级六条指示”的敏感内容。随后,参加庭审的人士曝光庭审记录被删减的真相,薄在庭审中说,他是奉上级领导的“六点指示”行事,才炮制出“王立军患严重忧郁症”、实行“休假式治疗”的戏码,导致王随后叛逃。外媒纷纷猜测这个“上级领导”就是周永康,由此将周牵入薄案成为“第二集”的主角。

《大纪元》援引曾是大连薄熙来圈内的知情者独家报导,济南中院发布后即被删除的“六条指示” 诡异几分钟释超大信息量及庭审真正要披露的重要信息。看似简单的这几分钟,或许也是这次庭审真正要披露的重要信息。这也是根据高层导演要求出现的剧情。

这位知情者分析披露:庭审微博泄露所谓“上级六条指示”不是失误,也不是马虎,而是有意为之。

“济南中院为薄熙来庭审而发布的微博实录,其实根本就不是直播,而是节录、选播(相信时间会告诉我们庭审被屏蔽掉的真相)。济南中院发布的微博是经过筛选、删改、审查后才被发出去的。以我对中共的了解,负责该微博审查的不是一个人,而是有多人组成的审查小组。所以,庭审微博泄露所谓的“上级六条指示”不是失误,也不是马虎,而是有意为之。”

调查周永康从经济延伸到政法系统

近期围绕周永康即将成为下一个“大老虎”的消息满天飞,北美《新浪网》引述《澳洲日报》的消息称,现任610办公室主任兼公安部副部长李东生被调查。同时遭到调查的还有最高检察院检察长曹建明。曹建明是周永康执掌中央政法委期间,最主要的政法官员之一,也是周永康帮派的最主要成员。正部级的中央委员、610办公室主任、公安部副部长李东生也是周永康另一党羽。

中国时局评论人士夏小强分析:近来中石油的高官纷纷落马,国资委主任蒋洁敏落马,都是中共高层在收集和准备周永康经济方面的罪证,为将来做准备。

实际上,一系列周永康亲信的落马和被调查,受到冲击震动的不仅仅是周永康,特别是610主任李东生的传闻被调查,因为其职务是迫害法轮功的特务机构的头子,更给周永康的后台江泽民带来恐惧感。

此前,《大纪元》就曾预测:王立军事件将导致薄熙来倒台,然后骨牌效应,下一个会是周永康,再下一个是江泽民。

读懂中国政局 《大纪元》报道“先机”

从2012年2月6日王立军出走美领馆,踢爆中共高层内幕引发政局海啸,一直发展到2013年9月22日薄熙来被重判为无期徒刑,海外的独立媒体《大纪元》一直在做即时地、连续地追踪报导,《大纪元》大量的新闻、评论和独家报导对中共政局做出了精准的分析和具有前瞻性的报道,最后都得到了事实的验证。

《大纪元》能够准确分析预测中国政局发展,因为把握住了中国社会和中国政局的核心——法轮功。法轮功修炼团体作为中国社会一个庞大的人群,在过去14年里无端遭受残酷迫害。中共的迫害耗费了巨大的社会资源,虽然暂时在大陆造成恐怖气氛,但对自身也造成了方方面面严重的后果。迫害的代价与危害之大,已直接导致中共最高权力层在此问题的重大分歧。江泽民、周永康、薄熙来等为维持迫害、避免被清算而处心积虑形成“第二权力中央”,伺机谋反篡权。而习近平胡锦涛等在巩固权力的过程中触动了江派,这是中共高层一系列变局的根本原因。

长期以来,江泽民恐惧自己的罪行会被清算,只有对法轮功有血债的人,江才会放心,因而一直不顾规则把控最高权力,把自己的亲信与迫害帮凶拚命塞入最高权力层并直接掌控政法系统,以维持其迫害政策。在难以达成目的时,江系甚至不惜谋反,篡取最高权力。薄熙来就是被选中作为迫害的继承人。

薄熙来如今的政治生命已经结束,江泽民选中的迫害法轮功的继承人将在牢狱度过余生,周永康或将成为落马的“大老虎”,关押迫害法轮功学员的主要场所劳教所正在全面解散,虽然中共对法轮功的迫害还在持续,但是,江泽民为迫害法轮功而精心打造的堡垒正在坍塌,迫害已经难以为继走向末路。

如果对这一年多来中共高层落马的官员做一下盘点,几乎都是参与迫害法轮功的血债帮成员,包括王立军、薄熙来、周永康的这些人无论以什么方式落马,如果从中国传统的观念来看,可以说这些人都是因为迫害法轮功遭到了恶报。

迫害法轮功的特务机构的头子李东生被调查,对于全国各地省市地区的610办公室的负责人和工作人员、以及所有参与迫害法轮功的人员,无疑是拉响了警报,危险和报应可能随后就到。

西方部分媒体和政府解读中国时局如同“雾里看花”

中共夺取和维持政权的两大工具是暴力和谎言,在中共夺取政权后,暴力和谎言依然是其维持政权的工具,中共对内暴力谎言并用,对外,中共主要用谎言和金钱。中共对外使用谎言的体现就是花费巨资打造的“大外宣”,用所谓的软实力,一方面对西方主流媒体做渗透,另一方面渗透收买海外的中文媒体。

在此种情况下,西方部分媒体和政府以及不少的海外中国问题专家在解读中国时,因为利益问题,如同“雾里看花”,许多时候,这些媒体或主动或被动地成为了替中共背书的工具,成为了中共“大外宣”策略的一部份。

中共“十八大”最大的变化就是政治局常委9变7,《大纪元》早就报道指出,政法委的负责人将从最高层常委会中被踢出。周永康手下政法委被指是中国最黑、最腐败的系统,并成为薄、周密谋政变的一支武装力量,甚至成为“第二权力中心”。十八大后,政法委被中共中央逐步降级,今后还会继续被整肃甚至分解。

回顾《大纪元》对王立军、薄熙来事件的准确预言

2012年2月2日:重庆市政府公布公安局长王立军撤职通告之前,《大纪元》的新闻和评论已经报导公安局长王立军涉及活摘器官和涉嫌伙同太子党薄熙来整死前重庆公安局长文强等。

2012年2月3日:《大纪元》就报道王立军被撤职涉及重庆市长薄熙来和中共高层内斗,下一个目标就是薄熙来。

2012年2月6日:王立军为避人耳目,在当天乔装进入美国驻成都领事馆,《大纪元》第一时间做了报导,并立即分析报道薄熙来、周永康等将是下一个目标,事件将涉及中共高层进入全面内讧,并触发中共倒台。《大纪元》当时就报导中共高层将全部卷入王立军事件中、事件将成为震动国际的大事件,中国政局将发生巨变。

2012年3月8日:薄熙来缺席人大当天的重要会议;《大纪元》第一时间报导,分析了薄熙来将倒台、事件会波及政法委书记周永康。

2012年3月14日:中共总理温家宝在记者会上说,王立军事件调查已取得进展,将严格依法办理。温家宝还批评重庆市委和市政府必须反思,并吸取教训;《大纪元》报道了中共已经进入全面分裂,温家宝的话在反击薄熙来。第二天,3月15日,薄熙来重庆市委书记的职务就被免去。

2012年4月10日:新华社公布说,薄熙来涉嫌严重违纪,中央决定停止其担任的中央政治局委员、中央委员职务,由中共中央纪律检查委员会对其立案调查。

2012年9月28日:中共中央政治局会议审议并通过中纪委“关于薄熙来严重违纪案的审查报告”,并移送司法机关依法处理。

2012年10月26日:重庆市人大常委会罢免薄熙来的11届全国人大代表职务。

2013年7月25日:山东省济南市人民检察院向济南市中级人民法院提起公诉,薄熙来涉嫌受贿、贪污、滥用职权犯罪,将三罪并罚。

2013年8月18日:山东省济南市中级人民法院公告,薄熙来涉嫌受贿、贪污、滥用职权犯罪,将于8月22日上午8时30分在济南中院审理。

2013年8月22日:济南中级法院正式开审薄熙来案,其罪名包括贪污、受贿、滥用职权。

2013年9月22日: 山东济南中院裁定薄熙来有罪,判处无期徒刑,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产。《大纪元》报导周永康将成为薄案第二集主角。

《大纪元》全面报导事件内幕,并指出事件关键不仅仅是薄熙来夫妇刑事犯罪,涉及政法委周永康、薄熙来长期以来策划政变和全面夺权等。

《大纪元》领跑中国时局新闻

成立了12年的《大纪元》新闻集团,目前有11个语种的报纸,16个语种的网站,拥有在中国问题上最具权威的全球华人精英杂志《新纪元周刊》、在全球60多个国家和地区有记者站。

事实上,《大纪元》一直拒绝过滤真相,在中国问题上真实报导。不少读者给《大纪元》编辑部写信,赞誉《大纪元》在重庆事件触发中共面临分崩的事件上的报导最具洞察力,真相震撼人心,并认为《大纪元》已经成为报导这次中共高层内讧分崩中、中国最新政局等新闻的领军媒体。

东西方主流媒体发现,一直坚持大量追踪报导该事件,而且能从众多传言中分辨出真实信息,不加任何过滤地直接呈现给读者、真正能引领新闻报导的,在全球媒体中,《大纪元》最及时、最大胆、也最准确的将真相公布于众。纽约“民主大学”校长、知名的民主人士唐柏桥表示,《路透社》的记者采访他时透露,全球主流媒体都在关注《大纪元》。


(责任编辑:林锐)
 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>