博客首页  |  [晓明]首页 
博客分类  >  政治经济
晓明  >  时事
“瓜瓜薄”微博曝某首长涉薄案:要死大家一起死

45808

【大纪元2013年09月29日讯】(大纪元记者陈怡莲综合报导)薄熙来案一审判决后,网络流传的一张照片显示,微博名称“瓜瓜薄2013”曝光:薄熙来夫妇活摘器官得到了“某首长”的支持,并称“要死大家一起死!!”之前,在薄熙来案公审前夕,“@薄家族人”也曾在微博曝光此相关内幕。
“@瓜瓜薄2013”发布的微博贴文称:“公诉书还是把我牵涉进来了!别怪我不义了:对某一气功团体和异议人士进行器官摘取和尸体加工的指控,不能让父母独自承担!那是当时上面高层有相应政策,特别是得到了某首长的支持,是当时大气候下进行的!全国各地许多部门都在做,公检法部门、军队、医院都在参与!只不过他俩开了头。要死大家一块死!”

此前,薄案开审前夕,8月19日,@薄家族人发布微博帖文:“对某一气功团体和异议人士进行器官摘取和尸体加工的指控,也不能让薄熙来夫妇独自承担!那是当时上面高层有相应政策,是当时大气候下面进行的,全国各地许多部门都在做!只不过他们俩开了一个头。”

9月22日,薄熙来在一审判决中,因贪污、受贿被判处无期徒刑。但是薄案的两大核心重罪活摘器官和政变,依然被掩盖。

去年2月王立军闯入美领馆后,5月份,美国国务院发表的人权报告中首次明确提到中共强制摘取法轮功学员器官一事。

1999年江泽民在中国发动了对法轮功的残酷镇压,薄熙来是积极的追随者。薄熙来、薄谷开来、为了捞取政治资本、讨好江泽民与周永康,在薄熙来任大连市长期间,大连监狱是中国最早传出法轮功学员被活摘法器官的消息。薄谷除了政治上要投机外,经济上也要大捞一把,于是开始建立了灭绝人性的活人器官供应库和尸体加工厂。

江泽民下达活摘命令 周永康具体分管

最近曝出,2006年薄熙来在随温家宝总理访问德国汉堡时,曾亲口承认“江泽民下达了活摘法轮功学员器官的命令”。

2006年3月9日以来,追查国际针对中国大陆30个省、直辖市、自治区的中共司法系统和军队、武警、地方等医院器官移植部门进行了持续的调查,获取了大量的证据。

这些证据指向一个惊人的事实,即这些活体摘取法轮功学员器官的事件,是由江泽民、周永康等中共最高当局利用国家机器统一组织下的大规模的涉及全国范围的群体灭绝性大屠杀。
 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>