博客首页  |  [晓明]首页 
博客分类  >  政治经济
晓明  >  时事
中共最恐惧事情在联合国发生 美英德中多国交手

45816

联合国人权大会 薄熙来最隐秘罪曝光及西班牙人权律师控诉江泽民反人类罪恶
【大纪元2013年10月02日讯】(大纪元记者黄清综合报导)超逾人类承受底线的“活摘器官”是中共极力隐瞒的惊天大罪。近日,围绕曝光这一真相的正与邪的较量在联合国惊险上演!2013年第24届联合国人权理事会大会9月9日至9月27日在日内瓦联合国万国宫召开。
9月19日和9月26日, 法轮功学员两次应邀在人权理事会大会就中共活摘器官罪行作专题发言,中共代表暴露邪恶嘴脸--多次粗暴的企图阻止发言,但在英、美、法、德等十个国家代表的抗议声中,中共灰溜溜的未能得逞。中共最恐惧的事情终于在联合国爆发。

在此次联合国大会、研讨会等活动上,中共的罪恶被不断曝光,尽管多次遭到中共代表的干涉阻挠,但多国外交官、多位联合国官员纷纷表态,支持发言人将中共活摘法轮功学员器官和前中共党魁江泽民的群体灭绝的罪恶在国际社会上曝光、支持西班牙著名人权律师Carlos Iglésias应邀在大会上做控诉中共前党魁江泽民反人类罪恶的专题发言。

薄熙来最隐秘罪在联合国曝光 正邪大战 多国交手

在9月26日会议上,西班牙著名人权律师Carlos Iglésias应邀在大会上作专题发言、作为遭受中共群体灭绝迫害团体法轮功的律师,Carlos Iglésias在发言中指出:“江泽民在1999年4月政治局会议发言中明确提出的三条严格指示:在名誉上搞臭他们(法轮功修炼者),在经济上搞垮他们,在肉体上消灭他们。就这样,中国开始了对成千上万无辜人们的抓捕、关进劳教营、实施酷刑和谋杀。”

期间,中共代表用摆放在会议桌上的写有国家名称的牌子拍打桌子和手,粗暴无理地要求会议主席亨克泽尔先生停止Carlos Iglésias发言,而美国(2次),法国(2次), 爱尔兰,英国(2次),捷克,瑞典,德国, 挪威, 爱沙尼亚, 荷兰等十个国家驻联合国代表对中共做法相当不满,纷纷发言表示坚决支持Carlos Iglésias的发言。会议主席亨克泽尔先生赞同Carlos Iglésias继续发言。

虽有多个国家代表支持,但也有中共的国际小兄弟在被收买下,帮中共搅局。站在中共代表一边的有7个国家, 依次是:俄罗斯(2次),巴基斯坦(2次),古巴(2次),乌干达,埃及,伊朗(2次),苏丹。

中共为什么在联合国这样的场合都不惜丢脸,大耍流氓无赖,也要阻止法轮功代表讲真相?中国时事评论员玉清心表示:那是因为中共犯有的活摘罪已经掩盖不住了,心虚得要命,十分恐惧。

在联合国呼吁彻查活摘罪行 点中共死穴

在9月19日的人权会议上,法轮功人权代表陈师众博士呼吁彻查中共活摘罪行, 中共代表先后6次发言企图阻止法轮功学员发言。

陈师众博士说:“‘非暴力跨国和跨党派激进党’敦促人权理事会关注中共对法轮功长达14年的迫害,迫害导致大量人数的死亡。这不仅是世界上最大的人权危机之一,同时中共涉嫌系统性摘取法轮功学员器官的行为构成了违反人类良知的主要罪行。”

他表示:“好几位联合国特别报告员曾多次要求中共政府解释其突然增加的人体器官的来源,也一再要求中共政府解释中国的医院是如何提供用于器官移植手术的已配型器官。中共没有解释这些问题。”

他还呼吁联合国去调查有关中共对法轮功学员系统性使用神经破坏药物的相关报导。他认为这与使用生化武器有相似之处。陈师众的发言受到全场的瞩目,捷克驻联合国代表在大会上表示,陈的发言是当天最受关注,最受欢迎的发言。

发言支持法轮功学员继续发言的有7个国家, 依次是:美国(2次), 意大利, 英国(2次), 法国, 瑞典, 瑞士, 捷克。

为中共站台的有5个国家, 依次是:巴基斯坦(2次),俄罗斯(2次), 古巴(2次), 委内瑞拉(2次), 白俄罗斯。这些都是独裁或半独裁国家,人权状况臭名昭著,是中共的难兄难弟也就不足为怪了。

如今,中共在国际社会被视为可怕的人权恶棍,它正在被孤立,面临被围剿和最终的制裁。因此现在的联合国人权大会,也成了中共越来越难过的关口,中共的日子确实越来越不好过了。

大纪元总编郭君首次在联合国人权大会指控中共活摘器官

去年,就在前重庆公安局长王立军夜逃美国领事馆之后,薄熙来、 薄谷开来、 王立军活摘法轮功学员器官的真相不断被大纪元曝光。2012年全球21届联合国人权理事会9月10日至9月28日在日内瓦联合国万国宫召开。

大纪元总编辑郭君女士应邀发言,在联合国人权理事会主席拉瑟瑞(Laura Dupuy Lasserre)女士主持的9月18日国际人权讨论会上,郭君女士提出了对中共活摘法轮功学员器官的指控,并要求联合国对法轮功学员器官被活摘事件做紧急调查和阻止。

这是大纪元时报自2006年3月首次曝光中共活摘法轮功学员器官惨剧以来,中共活摘法轮功学员器官的人权惨案首次在联合国人权大会上被公开提出指控。

郭君女士说:“在2006年,大纪元将中共活摘法轮功学员器官的真相曝光后,一些国际团体起来呼吁制止在中国发生的这一罪恶。比如,以色列制止本国公民去中国换肾等。据中国政府公布的数据显示,2006年~2007年间,中国器官移植手术量下降了一半。2005年高峰期中国有2万个器官移植手术。”

她介绍说,中国正在发生的政治丑闻的核心人物王立军、薄熙来和薄谷开来都涉入了活摘器官的黑幕。薄熙来当时为了获得时任中共总书记的赏识,接纳了大量前往北京上访的法轮功学员,将他们关押在辽宁大连和沈阳的集中营中。这些法轮功学员被验血和血液配型。大连当时是活摘罪恶发生最早和最严重的地方。薄熙来因此获镇压法轮功的元凶江泽民的赏识,从大连市长升迁到辽宁省省长,之后到北京任中共商务部部长。

郭君女士说:“虽然薄熙来现在下台了,他的太太薄谷开来被判死缓,但是他们涉及器官的内幕被掩盖了。”

郭君女士表示:“我们看到媒体报导薄谷开来为灭口杀了英国人海伍德,当时国际社会,包括英国、美国,甚至中共中纪委员都在暗中调查海伍德与薄熙来和薄谷开来的关系及相关涉案。薄熙来为了灭口杀掉英国人海伍德,王立军感到自己也会被薄家夫妇谋杀,这是王立军在今年二月带着包括有关于活摘法轮功学员器官在内大量内幕资料闯入美国领事馆的背景。”

她说:“直接涉及活摘器官黑幕的中共最高权力者薄熙来(被免去重庆市委书记职务)、王立军已经被逮捕 ,很多受害人家属、医生和知情者正陆续把相关活摘器官的资料向海外传递。”

郭君表示:“活摘器官罪恶被全面曝光是必然的,而且很快就会出现。问题是,我们在海外知道真相的人权团体、政府机构或个人,如果不抓紧促成这一事件早日曝光,我们将如何面对历史?!面对这段人类发生的最骇人听闻、惨烈的历史?!这是我们每个人需要思考的问题。”

《大纪元》独家视频:薄熙来自曝江泽民令活摘法轮功学员器官

不久前,《大纪元》获知情人鲍光授权独家披露的录音证实,2006年9月13日时任商务部长的薄熙来跟随时任中共总理温家宝访问德国汉堡时,曾亲口承认“江泽民下达了活摘法轮功学员器官的命令”。

知情人鲍光对《大纪元》提供薄熙来在德国说此话的独家电话录音,并称:“薄熙来虽被公审,但鉴于中央高层至今仍掩盖薄熙来真正罪行,令人气愤!”

鲍光说:“如中央高层继续掩盖薄熙来真正罪行,我将进一步公布所掌握的更惊人相关证据!中国的军队、武警、医院、公安、监狱、劳教所、政法委都参与了活摘法轮功习炼者器官的罪恶!参与者众多,在此也呼吁那些参与者和知情者,为了良知、自己和中华民族未来,勇敢曝光证据!”

录音文件中,对于使馆人员问道“活体摘除法轮功学员器官”的事情,“是你的命令还是江泽民的命令?” 薄熙来回答:“江主席!”

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>