博客首页  |  [晓明]首页 
博客分类  >  政治经济
晓明  >  时事
【陈思敏】致敬尹丽萍 控诉江泽民与中共兽行(转)

46205

 
【大纪元2013年10月12日讯】尹丽萍,现年45岁的法轮功学员,在薄熙来案没有真相的一审宣判后,以亲身经历写下《我被马三家秘密投入男牢的遭遇》一文,令各界震惊万分。只看标题,就知道这是当事人现身说法;不看内容,就明白发生什么事。然而,让人想不到的是,一位女性的英勇可以石破天惊到何种程度?一个政权的邪恶可以魔鬼骇人到什么地步?然而呀然而,还有多少让人更想不到的罪恶被遮掩?
尹丽萍的《遭遇》,以第一人称,真实还原在2000年和2001年期间,分别于铁岭、马三家和辽阳等多个劳教所、教养院被非法劳教的血汗压榨,以及被投入男牢遭辱的恐怖经历。

尹丽萍的《遭遇》,字字血泪,揭开了从狼窝到魔窟,依然坚定“真善忍”信仰的法轮功女学员,是如何历经被极度变态的性侵迫害。在2000年10月,马三家18位法轮功女学员被投入男牢集体性侵事件;在2001年4月,张士男子劳教院连续数天的黑牢霸凌,尹丽萍都是当事人之一。

尹丽萍的《遭遇》,见证了法轮功学员身处最黑暗之地,仍散发高贵圣洁的情操。在最羞辱的时刻,尹丽萍想到的却是,在学校老师告诉捡到一分钱要交给警察叔叔,但此刻,应该除暴安良的警察,正在鼓动犯人对她作恶。即便面对这样的魔鬼警察,即便尹丽萍自身难保,为了另一个未婚的女学员,她仍要拚命告诉警察,你们也有女儿,如果还有人性就不能伤害年轻的女孩。甚至为保护另一位女学员不受蹂躏,尹丽萍裸身庇护她。可是那个时候,虽然已婚生子的尹丽萍,自己也只不过才30出头的年纪。

尹丽萍的《遭遇》,见证了法轮功对信仰的坚贞,是如何震慑邪恶的警察,撼动良心未泯的犯人。暴力可以撕裂她的衣服,但不能玷污她的身体;暴力可以遍伤她的发肤,但不能摧毁她的信仰。在日夜不停的身心折磨中,尹丽萍还不顾自身安危的对其他犯人伸出援手,让他们感动得不知所措。

尹丽萍的《遭遇》,让我们想大声呐喊:哪个国家会禁止人心向善?哪个社会唯恐好人越来越多?哪一国的法律会规定信仰有罪?哪一国的教育会教导学生“真善忍”有错?

尹丽萍的《遭遇》,让我们想大声疾呼:哪个政府会发明上百种地狱般的劳教酷刑?哪个政府会存在这个星球前所未有的血腥的活摘器官?哪个国家会血流成河的侵犯女性的身体?

如果连街上的狗、天空的鹰、地上的蛇、山上的虎、海里的鲨,都不会这样对待同类,我们怎能坐视人类世界存在如此的邪恶与恐怖?

尹丽萍的《遭遇》,陈述的受迫害事实,不仅是对她个人的,也是对所有法轮功学员的;不仅是对法轮功学员的,也是对你我他每一个人的;不仅是对女性的,也是对男性的;不仅是对中国人的,也是对全人类的。

因此,我们要以人权被践踏的名义,以自由被禁锢的名义,以道德被强暴的名义,以和平被血腥的名义,以人性遭到蹂躏的名义,以人类世界遭到崩坏的名义,强烈的质问和谴责使如此残酷血腥的迫害得以存在、且延续至今的一切。

那就是,尹丽萍的《遭遇》,是对薄熙来案“反人类罪”最真实的指控。

那就是,在中国发生对法轮功群体灭绝性的残酷迫害,由江泽民、罗干、曾庆红、周永康、薄熙来、王立军等首恶元凶犯下,以及其他助纣为虐的帮凶协同。在至今长达14年对法轮功的血腥迫害,是中共江泽民最深重的罪恶,不容闪躲,也绝不能宽恕。因为尹丽萍的控诉还没结束,因为同样的迫害仍在中国继续。

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>