博客首页  |  [晓明]首页 

晓明
博客分类  >  政治经济
晓明  >  真相
中共官员集体私下看禁书 江泽民密令失效 (转)

46206

【大纪元2013年10月03日讯】(大纪元记者古春秋综合报导)2004年11月19日,《大纪元时报》发表《九评共产党》,旋即成为大陆民众私下先睹为快的禁书,引发三退大潮。目前,已有1亿4,700多万民众公开声明退出中共各种组织。为唤醒民众,不做中共灭亡的陪葬品,大陆法轮功学员冒着被抓和坐牢的危险,派发《九评》等真相资料,效果显著,连中共官员也私下集体看《九评》,一些地方出现集体退党,江泽民迫害法轮功的密令彻底失效。
市长带领手下人看《九评》 集体当场“三退”

据《明慧网》10月2日报导,河北省某地一位做生意的法轮功学员,当面给客户派发神韵等光盘。有一次,工商所的一位女职员得到一份《九评共产党》光盘,不敢叫丈夫知道,她丈夫是当地交通大队队长。等丈夫上班走了,她自己在家偷偷看。可不知什么时候,她的丈夫回家了,坐在她身后,也看了起来,她吓了一跳。只听她丈夫说:“你在哪得到这么好的东西,把共产党的老底都揭出来了。不是神,人怎么会知道这么多事,太好了。”

俩口子像得到宝藏一样高兴,寻思也得让家里人明白真相才行。她丈夫的弟弟是河北某个市的市长,他们就打电话叫弟弟周末过来聚一聚。该市长看过之后觉得很好,就召集手下各单位头目集体观看《九评共产党》光碟,大家看完深感震撼,说共产党原来这么坏。这位市长告诉下属,以后谁也不许迫害法轮功,其手下42人当场全办了“三退”。

乡派出所所长明真相后用真名“三退”

这位河北法轮功学员还遇到一件事。有一次,某乡派出所所长来买烧纸,说他全身不舒服,到医院也检查不出什么病,要买烧纸驱邪治病。

这位法轮功学员说,不用烧纸,有一个不花一分钱就能管用的好方法。对方说,只要不是法轮功,什么都可以。

法轮功学员严肃的告诉他,除了法轮功,其他什么都没用,只有法轮功才能救你的命。这人说,他是警察。法轮功学员告诉他,不管是干什么的,警察也是人,不按照“真、善、忍”的标准做人,警察也没得救。他问了很多问题,该学员一一给他解答。他说:“原来以前是没人和我说明白啊,这回我知道法轮功是怎么回事了。”当时他就用真名三退了。

法轮功学员还给了他护身符和神韵光盘。第三天,他带着他的妻子和父母来专程致谢,说身上的病全好了,这事太神奇了!原来,他那天离开后,出了门就念“法轮大法好”,到马路上,病症就没了。

山东诸城派出所副所长退党

据《明慧网》10月2日报导,山东省诸城有一位法轮功女学员,家里开一个小杂货店,她给每一位买东西的顾客讲法轮功真相,因为顾客多数是街邻、村邻、乡邻,这样时间长了,谁都知道她是大法弟子。

一次,这位女学员与其他学员一起喷写“法轮大法好”标语时被绑架。他们在派出所里,给警察讲善恶有报的道理,他们一直在听,没有反驳。

她从看守所回家后,继续经营小杂货店。一天,派出所副所长来买东西,进门就大声喊:“嫂子,我对不起你,我错了,以后我跟你学,你信什么,我就信什么。”

这位女学员说:“我信法轮大法,你就信大法吧,大法会福报于你的。”

她接着说:“真是缘份,就把你的党员退了吧。”他很高兴的说:“退了!”

女学员告诉他,记住“法轮大法好、真善忍好”,一定会得福报。无论碰到什么危险和灾难只要喊“法轮大法好、真善忍好”,法轮功师父就会保护你。他说记住了。

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>