博客首页  |  [晓明]首页 

晓明
博客分类  >  心灵细语
晓明  >  细语
心想事成(转)

46545

作者: 大陆大法弟子
【正见网2013年10月21日】
古人造了这个成语,就是可以实现的。为什么在现实生活中很多人追求心想事成却往往事与愿违、抱憾终生呢?千百年来,人们只是把心想事成当成了自己美好生活的愿望,和对亲朋好友的一种祝福而已。

在修炼法轮大法之前,我对这个问题一直困惑不解:难道古人造字只是让人向往、让人永远处于可望不可即的追求之中吗?如今,我修炼了法轮大法,师父告诉我们:“弟子正念足 师有回天力”(《洪吟二》〈师徒恩〉),当时看到师父的这句话,我很震惊。谁都知道“回天力”是怎么回事,那不就是可以扭转乾坤、使不可能变成可能吗?我真幸运啊,遇到了这么好的师父,还有什么放不下的呢?还担心什么呢?师父让我们放下所有的常人执着的东西,“无求而自得”(《精進要旨》)。

通过修炼,我明白了,为什么人不能心想事成?为什么人不能想要什么就要什么?因为人的贪心很大,欲望很大,私心很大,如果人真的心想事成了,那就会发生星球大战了,因为人的欲望无止境。所以,做为人来讲,是有人中的理来约束的,因为人有业力,人才会有疾病、贫穷、困苦、灾难等等一切的不如意,所以,人永远也不会心想事成的。可是做为修炼法轮大法的人为什么就可以达到心想事成呢?因为修炼法轮大法的人是按照真、善、忍宇宙特性在修炼自己的心,不断的归正自己,去掉私心,修成无私无我,先他后我的境界,遇到问题向内找自己的错,明白了人生的一切都是有因缘关系的。这样,该我得的不丢,不该我得的我也不强求,怀着一颗慈悲心面对一切。我们所要的任何东西都不是为了满足自己的私心,只是为了保障在人中的正常生活。

在常人的环境中,我们一边修炼一边做好我们在人中的角色,时时用大法来洗净我们的心灵,我们什么也不会丢,什么也不会缺,真的能心想事成,比如:身体的健康,无病一身轻;事业的成功,做什么都顺利,有如神助;家人的平安,吉祥如意,等等等等。所以,古人造字并不是作为一种虚幻,而是实实在在的表现,就是给今天师父正法来展现的。只有大法弟子在常人社会环境中修炼才会真正实现心想事成,这也是仓颉造字的最终目地吧,因为人类的历史就是为了今天的大法而准备的。大法弟子是幸运的,因为人类所有的美好都会在大法弟子身上展现出来,这是那些不修炼的常人永远也达不到的,因为凡心很重的人,就是为了自己的那点私利活着,被自己的无止境的欲望控制着,贪得无厌,也就更不能让这样的人心想事成了。心想事成也就只能成为常人一种永远也得不到的美好的追求了。但是心想事成是可以在修炼法轮大法的人身上实现的!

一点体会,写出来证实修炼法轮大法的美好。
 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>