博客首页  |  [晓明]首页 

晓明
博客分类  >  文学艺术
晓明  >  其它
另外空间所见“神韵交响乐演出现场”(二)(转)

46692

作者: 美国德州 达拉斯大法弟子
【正见网2013年10月24日】

我在加州有幸欣赏了两场神韵交响乐团的演出,每一场的感受都让我终生难忘。

1,加州首演现场

当时,我坐在剧院的最后面。演出刚开始,我看到的景象和上次相仿:佛、道、菩萨被音乐吸引来到现场,他们都有着十分透亮的高能量光芒,稍后,圣洁美丽的菩萨们拿出各自法器,和乐团一起合奏,使音符获得了更强大的威力。

过了一会儿,我忽然看到一片无比耀眼的光芒,在另外空间覆盖了全场,覆盖了舞台上空所有的高级生命。那是一种至纯至正的能量,明亮的好比大太阳在你跟前对着你的眼睛直射。每当这时,我的天目就什么也看不见了,完全被那种洪大的能量遮挡、包围,那是只有师父独有的能量!

我曾经看到过另外空间很高层次的佛道神仙跟随师父左右,比如万佛之佛的药师佛和阿弥陀佛,但是,我从没见过任何一位佛道神仙的能量纯正成度能和师父的相提并论,一点都不能。师父所到之处,那种特有的能量就会完全彻底的覆盖和制约全场。我说的是事实,对于神通大显的正神,我哪敢有不敬之意?师父的能量独一无二,是绝对纯净微观的“真善忍” 物质能量场,那种能量的耀眼程度无以伦比。根据以往参加法会的经验,我知道,师父的大法身、功身或者师父本人,准在现场。

这之后,我就只能看到台上台下以及另外空间一片光明:演员我看不见了,观众我看不清了,就感觉浑身发热,师父的能量涤荡着我的身体、思想和我的灵魂,我相信师父的大法身正在加持观众,加持这座城市,同时猛烈的清理相对应的各个空间。

我除了浑身发热之外,哎,神韵演出,让我这辈子也没流过这么多喜悦的泪水。神韵圣乐,能为人增添正念,让人心中充满善和感恩。

演出结束后,我的肉眼一时看不清周围,在同修的搀扶下,勉强下楼。没想到,演出场外的能量也那%E

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>