博客首页  |  [晓明]首页 
博客分类  >  摄影欣赏
晓明  >  评论
一张泄露天机的照片(图)

46740

 

      这张照片上,可以清晰的看到天安门广场人民英雄纪念碑与毛泽东纪念堂形成一个十字架。大家知道耶稣为众生受难被钉在十字架上,基督徒胸前戴一个十字架为了纪念耶稣。然而明白真相的人都知道,实质上“十字架”是代表走向地狱的。

       天安门广场对面是天安门城楼,往北走是故宫,太和门,中和门,保和门全都非常整齐的在一条线上,人民英雄纪念碑与纪念毛魔头的纪念堂正好立在这条线上, 毛魔头的尸体不火化,不入土。古人讲人死入土为安,而毛魔头整死了那么多人,留下他的尸体等着鞭尸呢。把纪念碑和装有魔头的尸体放在这条中位线上,严重的破坏了京城的风水。

      共产邪党是西来(熙来)的幽灵,是真正的邪教。人一旦宣誓加入邪党,就被打入烙印。如果不退出邪党,该人的命运预示着就如同插在坟墓上的十字架,将走向地狱。

       《九评共产党》把共产邪党的根源都讲清楚了,引发当今的退党大潮。就是为了挽救那些不自知的加入邪党的民众,还不赶快退党。如果不抓住机会,结局就如同插在天安门广场上的十字架,预示着将走向地狱。

      

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
晓明
   10/27/13 11:22:59 AM
这是看《神韵》光盘之后得到的启示,特地在天安门前照的照片。
晓明
   10/27/13 11:07:27 AM
天安门广场上人民英雄纪念碑与毛泽东纪念堂形成一个十字架。