博客首页  |  [晓明]首页 
博客分类  >  信仰自由
晓明  >  轮回
千年轮回梦已醒

73042

    2018年5月12日,是汶川大地震十周年。5月10日中央电视台某主持人在微博发贴说,四岁的儿子说自己的家在成都西边,他问儿子,是雅安吗?他回答不是。又问了四川好几个地方,都说不是。他意识到儿子说的是北川,十年前那里发生了震惊世界的八级汶川大地震。他在北京,从来没去过四川......说的很多话都不是四岁小孩能讲出来的。引起了很多人的跟贴与关注,“看来人是有轮回的......”

     只因今天的中国,共产党给老百姓灌输的是无神论,不相信有轮回,不相信有来世。中国被称为“神州”,有着五千年文明,流传着很多神话传说。这些传说大家自己可以斟酌。
     有一次,一个同事看到我脖子后面有颗痣,说这是“苦情痣”,说有这颗痣的人能够知道自己过去世的一些事情。
     苦情痣即是长在脖子后面正中央位置的痣,苦情痣的来历是这样的,相传人死后,过了鬼门关便上了黄泉路,路上盛开着只见花、不见叶的彼岸花。花叶生生两不见,相念相惜永相失,路尽头有一条河叫忘川河,河上有一座奈何桥。有个叫孟婆的女人守候在那里,给每个经过的路人递上一碗孟婆汤(又叫忘情水),孟婆汤是洗脑的,洗掉过去的记忆,投胎转世就入迷中了,什么也不记得了。凡是喝过孟婆汤的人就会忘却前生前世所有的牵绊,了无牵挂地进入六道轮回。可是有那么一部分人不愿意喝掉孟婆汤,不喝孟婆汤的人,必须跳入忘川河,受水淹火炙的折磨等上千年才能轮回。孟婆把这样的人做上了记号,这个记号就是在脖子后面正中间位置的那颗痣。这样的人,转世之后会带着前世的部分记忆,来世将再续前缘,完成前世没有完成的心愿。
    曾有报道,湖南怀化有不少再生人,都能想起前世的事情。
    在修炼界有一种功能,叫“宿命通”,有这种功能的人,能知道一个人的过去。今天的人都不简单,可能就带着使命来的。修炼大法过程中,师父点化,开智开慧,就明白了某段因缘,明白了过去世的一些事情。在层层下走的过程中,我经历了一个又一个的关卡,层层阻碍,来到了人世间,经历了千年轮回。跟随创世主开创五千年文明,铸就了很多历史典故。在战国时期,我与荆轲刺秦王,留下了“风萧萧兮易水寒,壮士一起系不复返”、“图穷匕现”等成语与典故。
 
    秦朝末年、楚汉相争,我转生为赵国统帅成安君陈馀,“井陉之战”,二十万军队败于韩信的万余军队,留下了“背水之战”的典故。《史记.淮阴侯传》记载:
    
  “信与张耳以兵数万,欲东下井陉击赵。赵王、成安君陈馀闻汉且袭之也,聚兵井陉口,号称二十万......
今韩信兵号数万,其实不过数千。能千里而袭我,亦已罢极。今如此避而不击,后有大者,何以加之!则诸侯谓吾怯,而轻来伐我。”不听广武君策,广武君策不用。
韩信使人间视,知其不用,还报,则大喜,乃敢引兵遂下。未至井陉口三十里,止舍。夜半传发,选轻骑二千人,人持一赤帜,从间道萆山而望赵军,诫曰: “赵见我走,必空壁逐我,若疾入赵壁,拔赵帜,立汉赤帜。”令其裨将传飧,曰:“今日破赵会食!”  诸将皆莫信,详应曰:“诺。”谓军吏曰:“赵已先据便地为壁,且彼未见吾大将旗鼓,未肯击前行,恐吾至阻险而还。”信乃使万人先行,出,背水陈。赵军望见而大笑。平旦,信建大将之旗鼓,鼓行出井陉口,赵开壁击之,大战良久。于是信、张耳详弃鼓旗,走水上军。水上军开入之,复疾战。赵果空壁争汉鼓旗,逐韩信、张耳。韩信、张耳已入水上军,军皆殊死战,不可败。信所出奇兵二千骑,共候赵空壁逐利,则驰入赵壁,皆拔赵旗,立汉赤帜二千。赵军已不胜,不能得信等,欲还归壁,壁皆汉赤帜,而大惊,以为汉皆已得赵王将矣,兵遂乱,遁走,赵将虽斩之,不能禁也。于是汉兵夹击,大破虏赵军,斩成安君泜水上,禽赵王歇。”
 
    上面是《史记》中记载的韩信的“背水一战”的历史典故,记载的“斩成安君”这句不准确,实质上成安君陈馀是被箭射死的。
    
    清朝,我转生成“四阿哥”,也就是后来的雍正皇帝(当然我看到也有其他人说是雍正皇帝转生,我想生命是复杂的,每人除了主元神、还有好几个副元神),雍正皇帝狠抓吏治,得罪了不少人,甚至被冤枉把“传位十四阿哥”改为“传位于四阿哥”,其实满文与汉文有很大差异,在台湾博物馆里有一些文物,证明雍正皇帝是被冤枉的,忍辱负重。康乾盛世,承前启后,是个好皇帝。说来也巧,我今生的大哥就是当年的八弟——“八阿哥”,当年的恩怨到今生再做了结。
 
    ......
    
    千年轮回,红尘梦醒。在轮回转生中,我们扮演了不同的角色,留下了神传文明。所有经历的磨难,都是为铺回天的路。希望大家珍惜每一段缘,找到生命的归宿。
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   06/01/18 07:38:28 PM
感人。