博客首页  |  [晓明]首页 
博客分类  >  信仰自由
晓明  >  散文
婆罗花开(图)

7834

  

       文/晓明

  婆罗花开,三千年一回;
婆罗花开,笑迎天门开;
圣者归来,婆罗花开,
婆罗花开,圣者归来。
须弥寺院的高僧,眺望着远方,
金色的袈裟,在洪钟下膜拜。
三千年的婆罗花,正悄然开放,
法轮圣王啊,是不是行在世上?
......

  《婆罗花开》讲述了2002年优昙婆罗花在韩国的一个寺院的佛像上开放的故事。大家可能听过“昙花一现”,昙花指的就是这种极为罕见的优昙婆罗花,三千年开一次。佛教中讲,见到这种花开时,就是转轮圣王传法度人之时。

  在当今,优昙婆罗花正在世界各地悄然绽放,各地都有报道。虽然以前在网上也见过。但是亲自目睹,还是第一次。

  那天,远方的一位TX给我打电话,说家中玻璃窗上长出了优昙婆罗花,我听了非常高兴,真好!也极大的鼓舞了我们。因为当时一位同修因为讲真相再次被邪恶非法绑架,我们正在揭露邪恶的迫害。在邪恶的环境中,感到孤立无援,很是苦恼。当天,正好是那位TX被邪恶绑架到劳教所的日子。当天中午十二点,发正念的时候,她女儿在凉衣服时发现了长在阳台玻璃上的优昙婆罗花,细长的茎,没有叶子,花开十二朵,白色,正是传说中的优昙婆罗花。

  真不知道在玻璃上是怎么长出来的,简直不可思议!真是神迹!

  时隔几个月,一次难得的机会,我有幸去了她家,目睹了那千年难遇的优昙婆罗花,TX带我去,在玻璃窗上,可惜大部份的婆罗花已经被小孩不小心给弄掉了,只剩下一朵小小的婆罗花开放着,见到昙花,我沉思,这种花开的时间很短,又这么小,而且长在这样隐蔽的地方,还能被发现,这难道不是天意吗?!我能在千里之外,时隔几个月见到最后一朵,也算是难得!

  目睹婆罗花开,我更明白了自己为何而来!

  当今的时代,是个伟大的时代。是大法洪传,伟大的觉者传法度人的伟大时代!世人啊!千万别错过了这千载难逢、稍纵即逝的机缘。  
 
 
http://www.youmaker.com/video/sa?id=8f8f0ca984f642d5a194ca0d6ea0cc9d001

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
晓明
   04/15/09 09:44:47 AM
太巧了!!
游客
   04/14/09 04:23:30 AM
我家也开了优昙婆罗花:08年7月1日下午,开在了放在院子的塑料泡沫箱上。两簇洁白的小花,分不清是多少棵!到今天已是九个半月了。我,是一名虔诚的法轮功修炼者。九八年修炼一开始,供奉师尊法相,每天敬香!邪党迫害法轮功,屡次坐牢!痴心不改!02年正式设置佛堂。08年的一天,从电脑上看到优昙婆罗花,心中突生一念:我如此虔诚敬佛,为何不见优昙婆罗花?神佛垂爱,神圣之花开在院中!