博客首页  |  [晓明]首页 

晓明
博客分类  >  信仰自由
晓明  >  真相
圣徒的故乡

8150

  文/晓明

  吉林农安,位于长春与松原之间,是伟大的大法弟子——七年前长春电视插播英雄刘成军的故乡。

  当我有幸途径吉林农安时,想起这位伟大的大法弟子。虽然我与他素不相识。但在一个被独裁者牢牢掌控的铁幕之下,他奋不顾身,播出法轮功的真相画面,就像惊雷闪电,撕破黑暗,昭告光明。这样一个大智大勇大忍的伟大的圣徒,值得普天下所有人的怀念。

  缅怀圣徒,我下车拍了几张照片,乘务员说,这么破的地方,有啥好拍的。我默默的不做声,她哪里知道,这里曾诞生了伟大的圣徒,这是圣徒的故乡,这里因为有圣徒而美丽。

  2009年3月5日,是长春电视插播事件七周年纪念日。7年前的3月5日晚八点,刘成军等吉林长春法轮功学员为破除中共专制喉舌镇压法轮功的欺世谎言,在长春市有线电视网络的八个频道罕见播出了《法轮大法洪传世界》、《是自焚还是骗局》等电视片,播放时间长达四、五十分钟。使很多民众了解了法轮功被中共诬陷和迫害的真相,在中国大陆及海外引起巨大震动。

  七年前,在牢房中看到电视中诬蔑说“法轮功”攻击鑫诺卫星,我明白一定是伟大的大法徒成功的通过了电视插播,传播大法真相。在这场迫害中,看透了邪恶中共的造谣诬蔑的本质,明白邪恶中共的电视报纸一定要反过来看,所以这实质上让在牢房、消息闭塞的我明白了当时肯定发生了大事!当邪恶之徒问到我对此事的看法,我说,这简直太伟大了!那些邪恶环境中的人听到我这样说感到胆寒,都不得不佩服大法弟子的伟大。

  当我出来之后,通过网络查询当时的真相。得知当时的插播英雄刘成军,已经被抓,被残酷的折磨。

  当从网上得知, 2003年12月26日,圣诞节后的第二天凌晨,刘成军在经受了一年九个月的牢狱折磨后离开人世的消息后,我不禁痛哭流涕!大智大勇的他,师父的好弟子,为了众生,被邪恶夺取了宝贵的生命。天地为之变色!圣诞第二夜,大雨滂沱,天地同悲。

  他,中国大陆实践新闻自由的英雄。

  他,明知独裁者的疯狂。却没有犹豫,没有顾虑。真的猛士,敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血。

  为了天下被蒙蔽的众生明白真相,奋力前行。

  我坚信,有一天,历史会从新翻开今天的这一页。那个时候,人们会从新看待今天的一切,会记起这个勇者的名字--刘成军。

  农安,也会因为圣徒刘成军而伟大!因为它提供了诞生圣徒的土壤。

  

  附:早就想写这篇文章了,一直拖到现在。三月五日是长春电视插播事件七周年纪念日。谨以此文纪念大法弟子刘成军及所有参与插播的英雄。
 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>