博客首页  |  [晓明]首页 
博客分类  >  其它
晓明  >  散文
重逢不相识

8220

/晓明

从牢笼里出来我再次去了那个美丽如画的城市,看到公园里炼功点不再,感慨万千!让人痛心的是:故人相见不相识,回头再见踪影无,空悲切!
那难忘的一幕幕浮现在脑海......
曾经在这个城市我度过了多少难忘的日子。在一个公园里,有缘与一位阿姨相识。阿姨一家全是修炼法轮大法的。无论是她八十多岁的老母亲,还是风华正茂的几个女儿,甚至还只有几岁的外甥女小盈盈。
她们家也是我们集体学法的地方。有时周末去周边小城市炼功洪法,晚上就在她家休息,第二天清晨一起出发。
那时候退休的她已经六十多岁了。在她修炼法轮大法的几年里,皮肤白里透红,脸上看不到一丝皱纹,表面看上去才四十来岁。每天她都是乐呵呵的,那么快乐、和睦、亲切。
19997月邪恶迫害法轮大法后,她们一家受到了迫害。由于她家的电话一直是盲音,从此我们失去了联系。
后来我被非法绑架到牢笼中遭受迫害。出狱当再次因事路过这座城市时,我顺便去拜访她。几年后她家附近已经也发生了很大的改变。我小心翼翼的按她家的门铃,无人应答。只得抱着惆怅的心情离开了,走到她家附近的公园旁边,环顾四周没有了当年炼功的身影。记得那时我们每天凌晨三四点在这个公园炼功,从不间断,风雨无阻。就在这里,我们比学比修,双盘从半个小时增加到两个半小时。她们通常会笑呵呵的赞扬我。
正当我回想这一幕幕时,一位面容憔悴的老太太推着自行车从我身前路过,自行车后座上载着一个十岁出头的秀丽的小女孩。这是阿姨吗?我不敢相认,当年的阿姨看上去是那么年轻啊!但眼前的她那么衰老!我喊了一声阿姨,但没人应答。是不是我认错了?抑或是她没听到?唯独那个小女孩回过头来看着我,眼神不愿离开。我犹豫了别刻。很快的她们消失在人群中......
我还在脑海中搜寻她们当年的形像:哦,是她!是她们!!
那个女孩就是小盈盈,虽然几年过去了,除了长高了,她的模样还是没变。那个憔悴衰老的老人必是阿姨无疑了!我不敢想象这几年在她们身上发生了什么!小盈盈的妈妈难道被抓了?!我不敢想象下去!
阿姨修炼法轮大法的身心变化是相当明显的。就从外表上来开,迫害前后相差至少二十岁!她原来患的多种疾病也不翼而飞。
法轮大法讲“真善忍”,使人修心向善做好人。修炼后人身心健康,于国于民有百利无一害。而中共邪党这个政教合一的邪教在江某某这个恶魔妒忌心的带动下施行残酷迫害的邪恶政策,迫害世人,千千万万的家庭支离破碎,有名有姓的就有三千多人被迫害致死。还有多少人迫于压力放弃修炼,最终疾病再次染身而撒手人寰的。
今天,天灭中共在即,邪恶中共四面楚歌,认清恶党的本质,赶快退党退团退对保平安!
相信邪恶灭尽后的某天,大家可以再此相逢,普天同庆!
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>