博客首页  |  [晓明]首页 

晓明
博客分类  >  信仰自由
晓明  >  真相
明真相的乞丐

8744

文/晓明

在绿树成荫的河边,我坐在木椅上看书。这时来了一个身穿破衣裳、五十多岁的乞丐,手里拿着一个破碗,伸到我的面前。我把书放下,从兜里摸出一些零钱,放在他的碗里。

“谢谢你”
“不用谢!请你记住法轮大法好!”
“法轮大法好!你是修炼法轮大法的?”
“是的。”

他的眼睛亮了一下,“我知道法轮大法好!我们村子里八百多人,其中有三、四百人修炼法轮大法,有的是一家一家的修炼。炼法轮大法的可都是好人啊!1999年7.20后,武警开着好多辆车到我们村镇压。”

“你是哪里人?”
“河南开封人。”
“河南开封?那你知道天安门自焚事件是假的吗?”

“知道,那纯粹是骗老百姓的,事情还没发生,公安内部就先知道要自焚了。我也根本就不相信这个恶党。而且从八九年六四运动后,我就知道某某党真没人性,我是亲身经历过那些事的……”

明慧网发表了:
http://www.minghui.ca/mh/articles/2006/12/4/143746.html
 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>